29.04.2016, 14:38
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Гидрозамки в распределителе вроде как, позиция №4.
|
30.04.2016, 22:46
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Так получается, если я сейчас переберу все цилиндры на стреле и стрела все равно будет складываться за ночь, то проблема в распреде? И вообще, проблема ли это? На перегонах есть замки, стрела никуда не опустится. Но не будет ли создавать перепускающий распред проблем насосу? Я не особо разбираюсь, но по-моему при работе будет происходить потеря энергии, если не будет держать гидрозамок. Отсюда перегрев масла, дубеющие уплотнения..
|
|
01.05.2016, 06:13
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
Так получается, если я сейчас переберу все цилиндры на стреле и стрела все равно будет складываться за ночь, то проблема в распреде? И вообще, проблема ли это? На перегонах есть замки, стрела никуда не опустится. Но не будет ли создавать перепускающий распред проблем насосу? Я не особо разбираюсь, но по-моему при работе будет происходить потеря энергии, если не будет держать гидрозамок. Отсюда перегрев масла, дубеющие уплотнения..
|
Потери энергии из за гидрозамка не будет. Нагрева не будет.
Гидрозамок запирает канал при нейтральном положении золотника (бездействии).
19.08.2016, 18:02
|
|
Всем добрый вечер!Если никто не против, внесу свою долю в разбор гидроцилиндров.Давно подтекал манжет цилиндра рукояти, и в последнее время перестал держать рукоять на весу, все время приходилось поддерживать гидравликой.Разобрал, увидел такую картину.Направляющие на поршне в идеальном состоянии, а вот уплотнение разорвано и разкрошено, причем кусков которых не хватает так и не нашел.
Поехал в резинотехнику, с надеждой что найду такое же уплотнение с наружним диаметром 115мм.Но как оказалось в Российском РТИ размера 115 такого вида уплотнения нет, ближайший размер 110мм и 120м.Все что могли мне предложить с размером 115мм это составное уплотнение вместе с направляющими.
Делать нечего, решил перетачить поршень под этот ремкомплект.Перетачил, поставил, все работает все держит.К сожаление забыл спросить у продавца от чего этот комплект.Много расписывать не буду, все видно на фото.Всем спасибо.Надеюсь информация полезна))
|
|
|
|