Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
С новым годом.На cat 320 dl проблема, заводиться легко, но при любой нагрузке глохнет , автомат паур шифт не вкл. Выдал ошибку неисправны органы управления орудием , может кто знает в чем причина. Приежали "диагносты" не оф.дилеры, а кулибины одни говорят топливная система , другие грешат на гидронасос где правда никто незнает...
Не подключается второй насос...почему?Все таки нужна нормальная диагностика.Топливная точно здесь не причем,так как если у данной модели в случае неисправности в топливной-признаки были бы другими.
господа откручиваем подвод к топливной ПОЛНОСТЬЮ и достаем оттуда клапанок и видим ЧУДО там сеточка засралась, продуваем ее компрессором ставим обратно и поехали на подвиги
Подскажите пожалуйста по подробней где стоит этот клапанок а то не могу его найти !
Как правильно установить тнвд на сат 320 двигатель си 6
Всем доброго дня.на экскаваторе сделал диагностику показало что не правильно установлен тнвд ошибка на пару зубьев.хотим снять тнвд и установить по меткам.система камон райл.в передней части есть смотровое окошко там должны сойтись три тройки а где посмотреть чтобы быть уверенным должны сойтись две двойки не найду.может кто сталкивался подскажите.заранее всем благодарен
Всем доброго времени суток. может ли кто-нибудь из присутствующих помочь с приобретением помпы и ролика натяжителя на САТ 319 DNL а то в цеппелине какие-то цены бредовые даже учитывая курс у.е.
Всем привет. У меня сат 316 колесный купил у официального дилера в астане. не могли исправить скорость (43 км/ч) шел заброс газа (по паспорту 37). Исправили теперь едет 14 км/ч. Не можем настроить клапана. Официалы говорят было большое давление в системе. Кто знает в чем проблема.
Всем привет. У меня сат 316 колесный купил у официального дилера в астане. не могли исправить скорость (43 км/ч) шел заброс газа (по паспорту 37). Исправили теперь едет 14 км/ч. Не можем настроить клапана. Официалы говорят было большое давление в системе. Кто знает в чем проблема.
Добрый день. Официалы исправляли? На колесном экскаваторе скорость можно ограничить при помощи ЕТ, в конфигурациях ЕСМ машины. На таких машинах много калибровок выполняемых при помощи компа, в том числе и калибровка скорости трансмиссии. Часто сталкивался, когда неисправен датчик или проводка датчика скорости и тогда машина будет ездить только на черепашке.
Не могу запустить двигатель. диагностика показывает ошибку 36: 3257-3. Что означает CID 3257?. Подскажите пожалуйста?
Если предположить что у Вас 320D с префиксом KGF, то эта ошибка означает 3257-3 Air Inlet Heater: Voltage Above Normal. То есть на запуск двигателя данная ошибка влияет косвенно и то только в холодное время года. Ищите другую причину..
Ничего не могу понять,экскаватор становится нерабочим после того,как я начинаю его конкретно нагружать. Сменил фильтра ( топливо , гидравлика) продал топленную, заменил гидравлику, завтра буду пробовать.
Приветствую, проверь предохранители ,проверь рабочий насос подачи топлива,и ещё может быть сам комп не даёт работы. А тут причин может много быть. У меня было из за простого Пилотного фильтра вообще не давал заводится. Опиши проблему дотошней...