01.04.2016, 21:38
|
Постоялец
Профессия: Владелец машинист
|
|
|
|
Цена уже известна???
|
|
01.04.2016, 21:48
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий К
Цена уже известна???
|
Аххулиард рублей.
|
|
01.04.2016, 21:50
|
Постоялец
Профессия: Бармалей
|
|
|
|
Машинка хорошая, но на нашем рынке будет полное фиаско...
|
|
02.04.2016, 18:49
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Занятная стрела, не видел такую) На мелкой фотке сначала понять не мог, почему ковш в воздухе весит Кст у него спидометр до 70км стоит))) Задел на будущее
|
50 км/ч вроде бежит. Вообще интересный экскаватор, хороший вариант для работы по городу и окрестностям, мобильный, достаточно компактный , но при этом, думаю, с неплохой производительностью, вес у него почти 14 тонн и ковш 0,5 куба.
ЭО-3323 когда был, поездка до объекта была мукой с его бешеными 19,5 км/ч, а если чуть подальше, уже Камаза приходилось искать, а на таком можно легко передвигаться своим ходом в радиусе ста километров, а то и больше.
|
|
07.04.2016, 20:29
|
|
Будет сырой, как 5СХ.
|
|
07.04.2016, 22:58
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
50 км/ч вроде бежит. Вообще интересный экскаватор, хороший вариант для работы по городу и окрестностям, мобильный, достаточно компактный , но при этом, думаю, с неплохой производительностью, вес у него почти 14 тонн и ковш 0,5 куба.
ЭО-3323 когда был, поездка до объекта была мукой с его бешеными 19,5 км/ч, а если чуть подальше, уже Камаза приходилось искать, а на таком можно легко передвигаться своим ходом в радиусе ста километров, а то и больше.
|
Я только в одном месте видел, что он(коматсу) бежит со скоростью 50км/ч. Интересная машина если так) Вот и сморишь на новое "чудо" от джи, красив, но ничего "нового". Просто очередная галка в списке машин. Так ещё и вывели его на рынок уж ооочень поздно.
07.04.2016, 23:44
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Я только в одном месте видел, что он(коматсу) бежит со скоростью 50км/ч. Интересная машина если так) Вот и сморишь на новое "чудо" от джи, красив, но ничего "нового". Просто очередная галка в списке машин. Так ещё и вывели его на рынок уж ооочень поздно.
|
точно, какой смысл всовывать двигатель в телегу, чтоб быстрее угробить, в остольном, чем он отличается от этого старого кейса, он даже поманёвренней будет, (фото изв дрянь)
|
|
|
|