Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Почти девять лет наблюдаю за частником,который работает с техникой. Был у него бульдозер,а экскаватор брал с нашего предприятия и сдавал в аренду в наше-же предлриятие. За все это время поменялось у него машинистов человек 20 ть может и больше ,как правило последний месяц отработанный работником не оплачивал. Все жаловался затрат много,но сейчас у него уже свой экскаватор ,бульдозер несколько камазов. Но человек хороший психолог ,при приеме на работу умел разговаривать с очередным желающим потрудиться на дядю. Кандидат из кожи лез и усердно рассказывал на каких экскаваторах работал,но через несколько месяцев двух,трех переходил в разряд очередных рас....яев не умеющих обслуживать или работать.
Последний раз редактировалось Модератор; 02.03.2016 в 09:58..
Ох какой несчастный человек. Тебе задавали вопрос когда людям деньги отдашь ?? заткнулся и перевел стрелки. А наша с тобою полемика началась с того что кое кто начал возмущаться после того как я написал что пожаловался на организацию которая мне не заплатила. Знаешь я понимаю что твой опыт словоблудия мне не осилить никогда. И так же мне не интересен мошенник который кинул рабочих на деньги. Можешь дальше писать свои поэмы в мой адрес Ты из тех людей кто только за собой видит истину а все остальные или лентяи или им подобные. А Сочинцы вообще гнилые. Это подлость с твоей стороны оскорблять горожан даже если тебе я лично не нравлюсь. Я же в отличии от тебя не оскорбляю москвичей. Ты который кинул работяг пишешь что смело смотришь всем в глаза. Тебе всё Божья роса. Больше я писать = отвечать тебе не буду. Слишком мелкий ты человечек