06.12.2015, 15:20
|
|
Бродяга,уменьши подачу воздуха в смесь и будет всё в порядке, не лезь в дебри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
06.12.2015, 15:55
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Бродяга,уменьши подачу воздуха в смесь и будет всё в порядке, не лезь в дебри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
И уровень масла в поддоне сразу в норму придет?
|
|
06.12.2015, 16:44
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
|
Как?! Турбонаддув выкинуть?
06.12.2015, 17:13
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Как?! Турбонаддув выкинуть?
|
воздушный фильтр либо тряпкой, либо грязью забить))))))))))
06.12.2015, 18:31
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
я им и втираю что один гаршок не работает а они воздух воздух ....дизель с зажигалкой попутали
|
|
08.12.2015, 20:16
|
Постоялец
Профессия: Инженер
|
|
|
загнали погрузчик на ремонт,начали проверять форсунки путём отворачивания трубок подачи топлива на самом ТНВД,показало что при отворачивании трубки на 6 форсунку,изменений ни каких,вытащили форсунку,соединили с системой - газообразного распыла нету....лишь только 4 струйки в разные стороны
отправили форсунку в мастерскую, топливщик сказал надо плунжер проверить,может "завис"
|
|
08.12.2015, 21:05
|
VIP
|
|
|
я же говорил кател здох а у кого то воздуха много только не знаю где
|
|
08.12.2015, 21:09
|
VIP
|
|
|
какой плунжер вы еще насос раскавыряйте .....фарсунку новую или распылитель а на всякий замерте компрессию
|
|
08.12.2015, 21:27
|
Постоялец
|
|
|
так специалист сказал
распылитель завтра новый поставим обязательно
а что нам даст замер компрессии?двигатель то заводится и работает нормально.....только 6 цилиндр в солярке из - за того что форсунка льёт,когда подсоединили её наруже и начали вращать стартером сначало появились 2 струйки а потом все пробились.....значит что-то с распылителем...
|
|
08.12.2015, 22:17
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юрий198764
так специалист сказал
распылитель завтра новый поставим обязательно
а что нам даст замер компрессии?двигатель то заводится и работает нормально.....только 6 цилиндр в солярке из - за того что форсунка льёт,когда подсоединили её наруже и начали вращать стартером сначало появились 2 струйки а потом все пробились.....значит что-то с распылителем...
|
Вот от этой форсунки как раз салярка в масле!!! Бывало такое.
08.12.2015, 23:11
|
VIP
|
|
|
может распылитель не спроста заклинил сначало толкатель на клапане отвалился или прогорел а потом и распылитель закоксовался и завис
|
|
09.12.2015, 05:55
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
может распылитель не спроста заклинил сначало толкатель на клапане отвалился или прогорел а потом и распылитель закоксовался и завис
|
У меня было проще, водичка в топливе. Если распылитель работает нормально, то он не закоксуется!!! А клинит или подклинивает распылитель ОТ загрязнения топлива, уж потом сажа попадает под иглу из за не плотного закрытия.
09.12.2015, 11:48
|
Постоялец
|
|
|
топливщик - ремонтник отзвонился сейчас мне,сказал что форсунку разбирали,какой-то там самодельный грибок кто-то выточил,из-за этого форсунка была в открытом состоянии
не понятно только кто лазил в эту форсунку.....
от себя ответственность убирает,типа мы не можем такое сделать....но обещал починить
|
|
|
|