Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Не знал в какую тему написать, поэтому создал. Если такая есть, ткните носом пожалуйста.
Подскажите, заметил, с обратной стороны колеса подтек масла. Как я понимаю это масло из редуктора? Там сальник стоит или трещина какая... от чего потекло???
Больше не понравилось - установка подшипника крестовины - молотком, на много удобнее тисками и целее будет.
Так то по идее 2 лучше, чем один? Как подобрать не родные?
При разборке в чем самая проблема? Снять ступицу, еще тонкости есть? Просто течет не сильно, боюсь за день не успеть, а завтра на работу ехать... Хочу максимально подготовиться.
Цитата:
Сообщение от piter_alex
Так то по идее 2 лучше, чем один? Как подобрать не родные?
При разборке в чем самая проблема? Снять ступицу, еще тонкости есть? Просто течет не сильно, боюсь за день не успеть, а завтра на работу ехать... Хочу максимально подготовиться.
Если течет не сильно, то лучше отработать и встать на ремонт
Т.к. в первый раз за день не справишься
Не по теме конечно, но раз уж спрашивал, спрошу еще)) От чего тормоза жесткими стать могут? Вакуумник накрылся? Я думал там насосик стоит, но судя по схеме вакуумник.