Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
подскажите кто нибуть меял втулки. пальцы на лапх на гидравлеке. Вот столкнулся всё болтаеться.что там и как трудно и что нужно для этого и скока денег
[QUOTE=игорь jcb;186796]ремплект ауртригеров,рублей 6 трудность в отворачивании гаек,и вытаскивании цилиндра если грязь набилась на пальцы забить,когда ауртригеры подтянеш болтанка уйдет[/
Гайки я открутил грязь пробил всё вытащил 8 пласмасок все под замену но есть стопор есть люфты в нижней бабышке цилиндра и в лапе нижней которая упераеться вземлю ,на люфты можно забить???? Или проста поменять пластмас
ремплект ауртригеров,рублей 6 трудность в отворачивании гаек,и вытаскивании цилиндра если грязь набилась на пальцы забить,когда ауртригеры подтянеш болтанка уйдет[/
Гайки я открутил грязь пробил всё вытащил 8 пласмасок все под замену но есть стопор есть люфты в нижней бабышке цилиндра и в лапе нижней которая упераеться вземлю ,на люфты можно забить???? Или проста поменять пластмас
Уважаемые! Что же ВЫ творите с техникой!!!! Вы сами себе приключение делаете на будившие. Не в кое случии нельзя-чтоб металл по металлу ездил. ЗАДИРЫ,РАЗВАЛЬЦОВКА, ПЛОХО РАЗБИРАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА.
КАЖДАЯ ТЕХНИКА ТРЕБУЕТ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сталкивался с таким случаем-ЛИЖ-БЫ РАБОТАЛО.
Это такая часть агрегата-где вы не столь часто производите ремонт!!!!!
На да делать так-ЧТОБ Сделал и забыл да и Гордился СВОЕЙ РАБОТАЙ.
Добавлю!!!!
Чтоб дольше ходили направляющие-СОВЕТУЮ делать с КАПРОЛОНА!!!!!
Последний раз редактировалось Cuns32; 27.12.2014 в 10:45..
Уважаемые! Что же ВЫ творите с техникой!!!! Вы сами себе приключение делаете на будившие. Не в кое случии нельзя-чтоб металл по металлу ездил. ЗАДИРЫ,РАЗВАЛЬЦОВКА, ПЛОХО РАЗБИРАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА.
На да делать так-ЧТОБ Сделал и забыл да и Гордился СВОЕЙ РАБОТАЙ. Вложение 19403
Добавлю!!!!
На да делать так-ЧТОБ Сделал и забыл да и Гордился СВОЕЙ РАБОТАЙ. Вложение 19403
Добавлю!!!!
да полностью согласен. нельзя делать металл по металлу.
капралон (полиамид-6) в данном случае лучше всего подойдёт, мы так делаем всем клиентам и в аутригеры и в телескоп рукояти
Добрый день Столкнулся с аналогичной проблемой
Может кто нибудь подкинуть подробное описание по замене втулок
да для смазки использую neste avora-aerosol