Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Предложили работать по безналу с ндс. Какую цену называть?
Ребята , посоветуйте-раньше работал только за наличку , теперь поступило предложение работать по безналу и с ндс.
Просят озвучить им свой ценик.
Я взял тайм аут, чтобы посоветоваться с Вами.
Подскажите про ценообразование в этой ситуации и других нюансах,
Заранее спасибо.
Кто то по безналу меньше берет, т.к. объем нормальный чаще всего, кто то больше так как переплачиваешь проценты за съем денег в банке и налоги. Можешь сказать цену работы + процент налогов, если не повелись скинул. Дело лично каждого, смотри сам как в вашем регионе работают.
Кто то по безналу меньше берет, т.к. объем нормальный чаще всего, кто то больше так как переплачиваешь проценты за съем денег в банке и налоги. Можешь сказать цену работы + процент налогов, если не повелись скинул. Дело лично каждого, смотри сам как в вашем регионе работают.
Оо.... какой процент налога???? например 1200+18%ндс? не советуйте то где не ориентируетесь. По безналу с ндс работайте Ваш обычный тариф плюс услуга обнальшиков.....примерно 5-6%. Я по безналу с ндс работаю от недели. Со следующего квартала все прикурим наверно с наличкой, один безнал будет у организаций.
Сейчас обнал будет 10-11%
Такой вопрос- какова процедура- деньги сразу перечисляют на обнальную фирму - даешь им ее реквизиты , или надо свое открывать и дальше обнальщикам переводить?
Да , и самый главный вопрос- НДС обнальщики не платят, т.е. только процент за обнал отдаешь?
Такой вопрос- какова процедура- деньги сразу перечисляют на обнальную фирму - даешь им ее реквизиты , или надо свое открывать и дальше обнальщикам переводить?
Да , и самый главный вопрос- НДС обнальщики не платят, т.е. только процент за обнал отдаешь?
Мне переводили на фирму которая обналичивала. Обналичка 10%, поэтому ценник ставил выше, чтобы забрать свои 1500 в час.
Олег. У меня налят за 5 %. Я сам делал счет ,акт, и сф. подписывал у обнальшиков и отдавал заказчику. Я выставлялся раз в месяц так как уверен в заказчику да и работал почти пол года. А тебе как удобнее мржешь и предоплату попросить. А НДС это вопросы обнальщиков.... тебя не касаются.
Олег. У меня налят за 5 %. Я сам делал счет ,акт, и сф. подписывал у обнальшиков и отдавал заказчику. Я выставлялся раз в месяц так как уверен в заказчику да и работал почти пол года. А тебе как удобнее мржешь и предоплату попросить. А НДС это вопросы обнальщиков.... тебя не касаются.
Кучеряво живут ребята! Они должны или обязаны предоставить вам пакет документов по полной программе-это их хлеб .