Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте все!У меня такая проблема...Очень плохо движется экскаватор Solar 50...чтобы переехать небольшую ямку,нужно "газовать" до упора!!!Посоветуйте что нибудь,пожалуйста!Заране благодарен!
Здравствуйте все!У меня такая проблема...Очень плохо движется экскаватор Solar 50...чтобы переехать небольшую ямку,нужно "газовать" до упора!!!Посоветуйте что нибудь,пожалуйста!Заране благодарен!
Такие симптомы - надо вызывать - специалиста , желательно гидравлика зайдите на сайт www.tmc-rus.ru и оставьте заявку
Приедут спецы - посмотрят и вылечат
Последний раз редактировалось Модератор; 29.10.2010 в 13:45..
Скорее всего не растормаживаются дисковые тормоза - может быть грязь под педалью, может быть пружина ослабла - надо смотреть тормоза
Очень плохо у меня ехал экскаватор Solar 50w...все прозаично просто...Оказывается,что фильтр в гидравлике менялся 2 года назад,да и уровень масла был-НИЖНИЙ...
Извини но уже нет желания тебе даже что то советовать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи не знаете или не хотите знать УРОВЕНЬ МАСЛА МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что знаний не хватило его сразу посмотреть ????????? Блин аж зло взяло !!!!
Если учесть,что экскаватором я занимался впервые...тем не менее ума хватило посмотреть на уровень в гидравлике.Уровень был ниже среднего,но как оказалось...при работе и тем более при движении он существенно понижается...Извините,если кого то обидел своим вопросом!!!
nesguik,я живу в Одессе...Возможно ли будет отправить запчасти с России на Украину?У нас,к сожалению я не смог найти соленоидных клапанов для Solar 50w...
nesguik,я живу в Одессе...Возможно ли будет отправить запчасти с России на Украину?У нас,к сожалению я не смог найти соленоидных клапанов для Solar 50w...
здравствуйте!Возьмите и открутите верхнюю гаечку,снимите эл.катушку.И отнесите ее к электрикам вам ее перемотают.Или сначала по магазинам.На многие эксковаторы подходят эл.катушки от отечественных грузовиков.КАМАЗ-самосвал(стоят на механизме подъема кузова),МЗКТ-VOLAT(МАЗ)-стоит на дв-ле рядом с компрессором(включение гидромуфты вентилятора)и т.д.-(уже ставили на какой-не помню, извените).Может и вам повезет-12В-манипуляторы,автовышки,эвакуаторы и т.д.Буду рад если помог.