Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Я тут задавался вопросом про доп замки , и в общем придумал как это сделать. Но было бы удобнее поставить сигу с центральным замком . Кто уже ставил на Терексы ( или на другие эп ) и как вживлял активаторы ( моторчики) и самое главное на что их присоединял? Делал отдельный шпингалет, или цеплял к механизму штатного замка. Как?
Коллеги кто знает отпишитесь пожалуйста.
К чему эти понты на ЭП? Закрыть можно и вручную. Для работы сигналки достаточно внедрить концевики, которые будут срабатывать на открывание дверей.
Я тут задавался вопросом про доп замки , и в общем придумал как это сделать. Но было бы удобнее поставить сигу с центральным замком . Кто уже ставил на Терексы ( или на другие эп ) и как вживлял активаторы ( моторчики) и самое главное на что их присоединял? Делал отдельный шпингалет, или цеплял к механизму штатного замка. Как?
Коллеги кто знает отпишитесь пожалуйста.
Шоб шушера не лазила, несем личинки в мастерскую замков и делаем ключи с пепрограммировкой личинки, а если нужна сработка от проникновения, то к сигналке подключаем датчик объема.
К чему эти понты на ЭП? Закрыть можно и вручную. Для работы сигналки достаточно внедрить концевики, которые будут срабатывать на открывание дверей.
Концевик на двери - только что бы свет в кабине загорался.
Окошко отковырнут и залезут, правильно Александр написал - датчик объёма.
На моём похоже раньше сига стояла , концевики на двери внедрены. И какая то "личинка" под электронный ключ на панели имеется.
я тут спрашивал про нештатный замок на дверь - решение такое: на подходящий врезной замок , приваривается сбоку лист 3-4 мм стали чтобы края листа выступали на 2 см на сторону , сверлим отверстия в листе, в двери , прикладываем, делаем сверлом и зубильцем паз для язычка замка и усе
Тоже хотелось бы поставить, а то когда меня нет коллеги постоянно лезут ко мне в кабину, то инструмент какой взять то музыку послушать, ведь ключь к двери джон дира подходит от ГАЗ 53! Это что за замок такой надо попробывать может он вообще отверткой открывается!!!
Самое интересное что твоим ключом от джон дира можно завести все до одного эп джсб, ну а моим соответственно все джонтдиры, вот умора))) я долго угорал когда у приятеля в магазине ключи от джсб увидел отдельно в продаже,
Самое интересное что твоим ключом от джон дира можно завести все до одного эп джсб, ну а моим соответственно все джонтдиры, вот умора))) я долго угорал когда у приятеля в магазине ключи от джсб увидел отдельно в продаже,
Джондир вообще без ключа заводится, ключ только для двери, от угона спасет только пин код.
Устанавливается в настройках безопасности в бортовом компе т.е. можешь включить или отключить. Когда пин код включен то при включении зажигания комп просит ввести пин, вводишь и заводишь движок, там четыре кода один владельца и три операторов т.е. допустим вы владелец у вас три машиниста вводите для них три разных кода и сообщаете им каждому свой после ввода кода они могут работать какой то период точно не помню но вроде бы месяц, еще есть транспортировачный код для перегона эп он работает 4 м/ч и глохнет. С завода код владельца установлен 1111 после покупки меняешь его на свой и все. На моем работодатель вообще никаких настроек безопасности неустановил т.е. любой сел завел кнопочкой и митькой звали, а я все таки код поставил оповестив об этом начальство и изменил эти четыре однерки.