17.10.2014, 20:44
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Реанимация JCB 4cx 1999 год после 5 летнего простоя
Мужики нужна помощь.Приобрели ЭП jcb 4cx за долги.На крану отработал платить нечем ,забрал данный агрегат. Работал аппарат не много,но очень сильно пострадал от рук вандалов,а именно: побили стекла ,украли колеса ,самое страшное частично разграбили кабину при этом частично порезали проводку.Месяц его собираю,движок после 5лет стоянки завел с пол пинка ,многое купил,но проблема с проводкой не знаю где взять схему, трактор старый, пытались тронуться, но пожгли соленоиды на коробке powershift ,как правильно подключить не знаю .Ребята помогите электросхемой, продавцы запчастей раздели. aleksandr-bezrukov-2012@mail.ru
|
|
17.10.2014, 22:18
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Саня 134
Мужики нужна помощь.Приобрели ЭП jcb 4cx за долги.На крану отработал платить нечем ,забрал данный агрегат. Работал аппарат не много,но очень сильно пострадал от рук вандалов,а именно: побили стекла ,украли колеса ,самое страшное частично разграбили кабину при этом частично порезали проводку.Месяц его собираю,движок после 5лет стоянки завел с пол пинка ,многое купил,но проблема с проводкой не знаю где взять схему, трактор старый, пытались тронуться, но пожгли соленоиды на коробке powershift ,как правильно подключить не знаю .Ребята помогите электросхемой, продавцы запчастей раздели. aleksandr-bezrukov-2012@mail.ru
|
нужен серийный номер эп
18.10.2014, 13:53
|
Новичок
|
|
|
Номер SLP4CXFSXE0478178. Основная проблема в том,что провода от соленоидов на акпп перекусаны и я не могу правильно подключить. во всех схемах соленоиды не так расположены. У моего трактора два ряда соленоидов в верхнем ряду 2 штуки ,а между ними пробка а снизу 3 штуки .Также на самом верху кпп одиночный круглый. Так что не понятно куда что подсоединять! ПОМОГИТЕ!!!
|
|
18.10.2014, 14:27
|
Новичок
|
|
|
Пока подключал соленоиды ,спалил 4штуки пришлось покупать,потом выяснилось что в отличии от нашей грузовой техники ,ни в коем случае нельзя путать полярность на соленоидах. Позже выяснил, что вся электрик JCBзавязана на диодах, диоды впаяны и в соленоиды,вырезаешь диод,припаиваешь новый и соленоид рабочий.
|
|
|
|