30.09.2014, 19:44
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Кто там баял про водителей фронталов - втрой сорт и 2 рычага и одна узконаправленнная? а у экскаваторщика блин прям вагон разнообразной работы? Ты как сам дружище понял что написал? Молодец что не понял, не возьму тебя на работу.
Последний раз редактировалось svetliy; 30.09.2014 в 19:47..
|
|
30.09.2014, 19:48
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Кто там баял про водителей фронталов - втрой сорт и 2 рычага и одна оперция? а у экскаваторщика блин прям вагон разнообразной работы? Ты как сам дружище понял что написал? Молодец что не понял, не возму тебя на работу.
|
давайте не будем ругаться, просто скажу так СДЕЛАЕШЬ ФРОНТАЛЬНИКОМ ОТКОС НА ДОРОГЕ? мужики без обид, я сам работал и на эксе и на фронтальном а час всё вместе ЭП вот если бы у ЭП был кубовый ковш, гидравлика помощнее то я думаю, и с полноповоротным можно было потягаться
30.09.2014, 19:51
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
а на чем работать лучше....хм нет такого, на чем нравиться или любишь работать на том и работай, а деньги большие, там начальство, да идите все лесом, не в пирогах щастье. Главное с душой работать, тогад все увидят -действительно профи.
Карамба, сделать то могу и делал, только зачем? когда есть другая спец техника, мне жалко своего китайчонка рвать на дороге. Да и путать технику тоже нестоит, Фронталу одно Экскаватору другое. А ЭП это гибрид, недоэкскавтор и недофронтал. Плохой хороший не про это речь, каждая техника одна операция, и приятней и быстреей и качественне.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.10.2014 в 07:27..
|
|
30.09.2014, 20:21
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Карамба, сделать то могу и делал, только зачем? когда есть другая спец техника, мне жалко своего китайчонка рвать на дороге. Да и путать технику тоже нестоит, Фронталу одно Экскаватору другое. А ЭП это гибрид, недоэкскавтор и недофронтал. Плохой хороший не про это речь, каждая техника одна операция, и приятней и быстреей и качественне.
|
Согласен на все 100,эп еще бульдозер и грейдер
|
|
30.09.2014, 20:53
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
а на чем работать лучше....хм нет такого, на чем нравиться или любишь работать на том и работай, а деньги большие, там начальство, да идите все лесом, не в пирогах щастье. Главное с душой работать, тогад все увидят -действительно профи.
|
я вот нашёл себе, это-ЭКСКАВАТОР
Найди себе работу по душе,
И тебе не придется работать ни одного дня в жизни
Последний раз редактировалось Модератор; 01.10.2014 в 07:28..
|
|
|
|