Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А чё так дорого-то!?!У нас на мойке за штуку мой полноповоротник моют,правда перед этим я со "шпателем" по кругу прохожу.
Дорого. Не спорю. Только Рубен это в нашем с тобой понятии, а по их меркам, нормально.
Европа.... едрен-батон.
Дааа!!! И помоют за эти деньги так же как у Максим 35 на фото. Фото приблизьте и посмотрите ... как выглядят у него сочленения-суставы, а как у меня, после собственноручной мойки.
Как нибудь не поленюсь и зафотаю ценник на мойке грузовых.
Было время ,когда в этом дождевике на байке в дождь зажигал, последний Хонда-Магна.Теперь "Джона" мою в непогоду. Также забрал опускаешь и огонь. Да и экстрим в чем-то схожий. В финале сам-весь сухой и непобитый. Больше прикол ,когда в косухе работаю, толпа прется. УДАЧИ всем, берегите себя
Последний раз редактировалось Rin; 06.12.2013 в 05:11..
суставы не отбиваются ,только ручная доводка ,а руки еще за два года так и не дошли (где то перетирали этот момент) да и на скорость это не влияет (больше ехел на мойку из за аутригеров )
700р как друг у меня говорит -пропиваем больше за раз
сегодня Папу попросился на зиму(завтрясь пойдём учитсьтя )(КТО УЛЫБНУЛСЯ ТОТ ПОНЯЛ )
Последний раз редактировалось Модератор; 11.12.2013 в 09:36..