Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Привет всем, я из Питера, бывет мне звонят, а мой ЭП занят или далеко ехать. Просят кого-нить порекомендовать. У меня нет знакомых с ЭП, поэтому предлагаю посотрудничать, если у кого-то есть работа, но нет свободного ЭП и заказчик не готов ждать - даете мой номер, если у меня такая же ситуация, то я даю номер. Кому интересно пишите.
В каком районе живешь ? Почем работаешь ? Работаю по северу , 8-962-684-01-70 звони .
Привет всем, я из Питера, бывет мне звонят, а мой ЭП занят или далеко ехать. Просят кого-нить порекомендовать. У меня нет знакомых с ЭП, поэтому предлагаю посотрудничать, если у кого-то есть работа, но нет свободного ЭП и заказчик не готов ждать - даете мой номер, если у меня такая же ситуация, то я даю номер. Кому интересно пишите.
Господа, есть ли здесь владельцы техники из петрозаводска? Ищу работу в межвахту, а также хотел бы попрактиковаться как следует на ЭП. Мне 25. Стаж уже 6 лет, но только на гусянках (hitachi всех трех поколений и jcb 220. + немного volvo и komatsu). На эп работать пробовал... все получалось - только скорости в работе пока нет.
p.s: категории в правах CDE
Нужен гусеничный экскаватор с машинистом типа JCB 200,Коматсу 300, ковш 1,2-1,4 м3.Работа в Подмосковье, срок 3 месяца. Если кто владеет такой техникой (задолбали посредники) пишите!
Нужен гусеничный экскаватор с машинистом типа JCB 200,Коматсу 300, ковш 1,2-1,4 м3.Работа в Подмосковье, срок 3 месяца. Если кто владеет такой техникой (задолбали посредники) пишите!
Знаю я цепелин, не хочу через контору просто. У меня как-то работал человек на своем экскаваторе, т.е. я платил напрямую ему, гораздо дешевле выходило чем через контору.
Знаю я цепелин, не хочу через контору просто. У меня как-то работал человек на своем экскаваторе, т.е. я платил напрямую ему, гораздо дешевле выходило чем через контору.
налоги и пр. хорошо если так. наняли в подмосковье. первый месяц дали аванс. заработал 170. второй месяц без аванса 220.- с трудом отдали. третий месяц 280. и сей часм все обещают. да еще работы предлагают. а теже 200 я и в городе нарублю да и клиентов не потеряю. и такое бывает
Добрый день!
Ищу работу в Москве и Подмосковье на личном мини экскаваторе Wacker Neuson ET 18 VDS.Easy Lock Powertilt. 2013 г.в. вес машины 1,9 тн.
Рабочие ковши 300,500,1000 мм.
Есть гидромолот 200 Дж.
Может работать как прямой так и обратной лопатой.
Основное предназначение машины траншеи различного назначения глубиной до 2,3м
Планировка дренажных куветов и площадок.
VDS позволяет плавно наклонять верхнюю платформу под углом до 15 градусов,позволяет компенсировать уклона до 27 %. Благодаря этому, возможно обеспечение абсолютной вертикальности копания даже на неровной местности.
Глубина копания – 2 300 мм.
Высота разгрузки – 2 720 мм.
Радиус копания – 4 000 мм.
Cмещение центра ковша(вправо/влево) – 520/360 мм.
Угол поворота стрелы(вправо/влево) – 48/77°.
Ширина/ Высота/ Длина в транспортном положении: 990/ 2 390 / 3 800 мм.
Цена договорная.
8 985 1113478. Александр Иванович
Может кто подскажет тел Диспетчеров по Москве и области.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Модератор; 11.11.2013 в 15:52..
Люби своё дело,и работа тебя сама найдёт!
Скажете ПАФОС!!!Отвечу-нет!Закон биржи!!!
Абсолютно верно!
Сейчас когда реально научился работать на экс и кране, заказчики часто стали ждать именно меня.
Когда у самого работали работники, часто было съездит машина на заказ и больше ее не заказывают,
всем привет. ищу работу вахтой на гидравлику импортного производства подскажите кто-нить куда податься чтоб без кидалова было. я из казахстана . может кто знает куда требуются экскаваторщики. у нас вскрышные работы кончаются скоро останемся без работы (( . спасибо . kasikoff@list.ru
Здравствуйте Всем. Ищу работу ! в Ростове-на-Дону на полноповоротном экскаваторе ,опыта работы не имею т.к. только закончил обучение по кат B,C,D,E.- 8904-501-02-64 Игорь
Всем привет. Новичек на этом форуме поэтому если тема не в том месте прошу не банить готов исправить свою ошибку.
Ищу работу на грузопассажирские вездеходы типа УАЗ буханка или Соболь 4х4. Оптимальные машины для линейщиков маркщайдеров и тп.
К сожалению в списке техники предложинных на сайте нет такого раздела - поэтому пишу здесь.
Если кто может дать какие советы по поиску заказчиков то с удовольствием их выслушаю.
В данный момент в собсвенности две машины это Соболь 4х4 грузопассажир (6 мест и до 800 кг груза) и газель фермер ( 5 мест и до 1200 груза) . Также есть друзья товарищи с подобной техникой.
Все водители имеют профессиональные навыки езды по бездорожью.
Доброго всем дня, прошу прощения если не там пишу.
Ищу работу для своей техники желательно на длительный срок.
полноповоротный гусеничный габаритный экскаватор LIEBHERR R906
экскаватор погрузчик JCB 3СХ
экскаватор погрузчик Caterpillar 428D
Самосвал МЗКТ
Базируемся в Мытищенском районе.
тел +7-966 099-63-45
mail spec-teh24@yandex.ru
Последний раз редактировалось Виталий-Artbyten; 08.04.2014 в 10:43..