19.06.2014, 14:59
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Как зарегистрировать изменение цвета на ЮМЗ ЭО2621?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, как зарегистрировать изменение цвета и надо ли в моем случае. У меня ЮМЗ ЭО2621 красный в ПТС. Красный весь кроме кабины, она белая и стрелы она не понятно какая но местами проглядываются красные пятна. Я хочу перекрасить стрелу, раму и отвал в желтый, кабину и диски в темно-серый, а все остальное (капот и агрегаты) так и оставить красным(?). Надо ли регистрировать перекрас, и как это сделать при том что техника еще не поставлена на учет в ГОСТЕХНАДЗОР.
Последний раз редактировалось oleg174; 19.06.2014 в 15:06..
Причина: Настройка уведомления
|
|
20.06.2014, 06:00
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg174
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, как зарегистрировать изменение цвета и надо ли в моем случае. У меня ЮМЗ ЭО2621 красный в ПТС. Красный весь кроме кабины, она белая и стрелы она не понятно какая но местами проглядываются красные пятна. Я хочу перекрасить стрелу, раму и отвал в желтый, кабину и диски в темно-серый, а все остальное (капот и агрегаты) так и оставить красным(?). Надо ли регистрировать перекрас, и как это сделать при том что техника еще не поставлена на учет в ГОСТЕХНАДЗОР.
|
У меня было написано ЦВЕТ - КОМБИНИРОВАННЫЙ.
А так пишется цвет тот который преобладает в 2/3, то есть (капот, крылья, ДВС, КПП).
Стрела и лопата - это навесное - крась как хочешь!!!
20.06.2014, 06:04
|
Новичок
|
|
|
Это сверку надо проходить или достаточно просто сказать?
|
|
20.06.2014, 08:36
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oleg174
Это сверку надо проходить или достаточно просто сказать?
|
Если капот и агрегаты покрасишь в родной красный цвет, то в ПСМ цвет и останется - красный, кабину, колёса и навеску покрась как хочешь.
На счёт сверки, это как с инспектором договоришься!!! Либо его к трактору привезти, либо трактор к нему. Если инспектор хороший знакомый - может и на слово поверить!!!
На фото мой, комбинированный, перекрасить можно как душа пожелает.
20.06.2014, 15:39
|
Новичок
|
|
|
СПАСИБООО NAN777.
|
|
|
|