Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Дипломный проект: Рабочее оборудование экскаватора для разработки намерзающих грунтов
Вот вот уже нужно будет защищать дипломную работу , а у меня ещё совсем нечего не готово, быть может умные люди подскажут что нить на эту тему, да бы в интернете не чё стоящего я что то не обнаружил, может не там ищу...
Вот вот уже нужно будет защищать дипломную работу , а у меня ещё совсем нечего не готово, быть может умные люди подскажут что нить на эту тему, да бы в интернете не чё стоящего я что то не обнаружил, может не там ищу...
20 лет назад и интернета не было, а люди сдавали. Что конкретно интересует?
А, руководитель дипломного проекта на что?
С вопросами которые здесь задаёте обращайтесь к нему. Это его обязанность предоставить исходный материал и направлять вас на верный путь.
А, руководитель дипломного проекта на что?
С вопросами которые здесь задаёте обращайтесь к нему. Это его обязанность предоставить исходный материал и направлять вас на верный путь.