Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
по трафарету то проще сделать не же ли искать середину искать отверстия когда можно просто по трафарету вырезать железо и всё
Попробую иначе.
Я работаю в аренде , как и многие здесь. Приезжаю к заказчику, а она женщина. Что удивительного ? Лишь бы деньги платили. Она мне пихает фотку участка подруги и говорит , что тоже такое хочет. Она заказчик и платит деньги, а ты выполняй. Пойми, что это не парикмахерская , куда с фоткой приходят и всё, финита. Нужен хоть какой то чертеж от руки , чтобы результат действительно был . эскиз с нета как пример.
Попробую иначе.
Я работаю в аренде , как и многие здесь. Приезжаю к заказчику, а она женщина. Что удивительного ? Лишь бы деньги платили. Она мне пихает фотку участка подруги и говорит , что тоже такое хочет. Она заказчик и платит деньги, а ты выполняй. Пойми, что это не парикмахерская , куда с фоткой приходят и всё, финита. Нужен хоть какой то чертеж от руки , чтобы результат действительно был . эскиз с нета как пример.
Испытал рыхлитель-полезная вещь получилась,правильно Юрис сказал- его с собой возить нужно. Летом то асвальт вскрыть,то в плетнят упрешься,корни деревьев и т.д. А это один раз выбрал время сделал-теперь дешевый и сердитый инструмент есть.Вчера мерзлоту им погрыз. Приехал аж покрасил, подварил коронку.