05.05.2013, 18:22
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Прашков
Здравствуйте ,у меня появилась возможность организовать поставку Спецтехники различного назначения в строительные и дорожные организации по Контрактам.
Если вам интересно сотрудничество со мной в области продаж спецтехники и оборудования сбросьте ваши условия и прайс всей техники для создания коммерческого предложения в организации. Надеюсь получить ответ в ближайшее время в связи с утверждением закупок и бюджета. В списке порядка 40 организаций в сфере ЖКХ строительства и Дорожного строительства.
Спасибо. Мой e-mail: olegpr71@yandex.ru
|
Назовитесь пожалуйста,менеджер какой вы организации?Есть ли у вашей организации телефоны?В каком регионе находитесь?Все 40 организаций в вашем регионе?Какая техника вообще нужна?Куда поставка?(нужно же доставку считать)Так что до формирования цен еще далеко.Думаю проще будет выслать мне,после утверждения закупок,список закупаемой техники и регион поставки,а я вам посчитаю цены.
06.05.2013, 07:19
|
VIP
|
|
|
|
Командировка с целью сотрудничества
Уважаемые господа и дамы.Через неделю буду в РФ.Служебная командировка к одному из клиентов.Если есть желание встретиться и обсудить формы сотрудничества по поставкам спецтехники и запасных частей,пишите ЗДЕСЬ ваши телефоны и адреса.В маршруте командировки вначале приволжский регион,подмосковье,СТТ 2013,далее назад вдоль границы.ОМСК,ОРСК,Екатеринбург,Новосибирск.Если кому то нужна литература,образцы фильтров или чего то еще,пишите заранее.(Фура не резиновая )
Последний раз редактировалось слава ким; 06.05.2013 в 08:27..
|
|
06.05.2013, 08:25
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от слава ким
Уважаемые господа и дамы.Через неделю буду в РФ.Служебная командировка к одному из клиентов.Если есть желание встретиться и обсудить формы сотрудничества по поставкам спецтехники и запасных частей,пишите ЗДЕСЬ ваши телефоны и адреса.В маршруте командировки вначале приволжский регион,подмосковье,СТТ 2012,далее назад вдоль границы.ОМСК,ОРСК,Екатеринбург,Новосибирск.Если кому то нужна литература,образцы фильтров или чего то еще,пишите заранее.(Фура не резиновая )
|
СТТ-2013
|
|
12.05.2013, 06:51
|
VIP
|
|
|
|
Уважаемые господа !Если кто есть из РК в Западно-Казастанской области,города Атырау,Актау,Уральск,Актюбинск.Готов встретиться и пообщаться на предмет сотрудничества по запчастям,сервису,покупке спецтехники.
Через 3 дня буду в Самаре.
12.05.2013, 09:13
|
Новичок
Профессия: менеджер
|
|
|
Я являюсь менеджером компании ООО"Сибиряк", нас интересуют фронтальные погрузчики, асфальтоукладчики, дорожные фрезы,грейдеры,одновальцовые и тандемные катки,бульдозеры,автокраны,самосвалы. Цены и сроки поставки в Москве. По моделям не уточняю,не знаю что Вы можете предложить.Интересуют XCMG,SHANTUI ,если есть альтернатива(по цене и качеству) можно рассмотреть.
|
|
21.05.2013, 12:31
|
VIP
|
|
|
|
Немного не в тему.но все же...Открываю филиал в г.Уральск с охватом Зпадно-Казахстанкого региона.Здесь уже примерно с 10 мая.Все получается.Но вот некоторые клиенты просто поражают своим умом и самоуверенностью.
"Кто не рискует тот не пьет шампанского!!!"Вы бы хоть подсчитали вначале,сколько их таких,рискующих...и сколько потом пьет это шампанское.
03.06.2013, 11:11
|
VIP
|
|
|
|
Уважаемые господа,выдвигаюсь в Самару.Буду там 03 июня в 21:30. Если есть желающие,можем встретится,обсудить вопросы сотрудничества.Пробуду примерно 1,5 недели.
30.07.2013, 14:16
|
VIP
|
|
|
|
Последний раз редактировалось слава ким; 30.07.2013 в 14:43..
|
|
25.10.2013, 22:38
|
VIP
|
|
|
|
Требуются партнеры
Добрый день, свободная минутка....здравствуйте несравненная Екатерина......
Ой...прошу прощения уважаемые,форумчане
Еще раз
Доброй ночи уважаемые форумчане!!! Смотрите файл пожалуйста,очень много текста в одно окошко не помещается.
Последний раз редактировалось слава ким; 25.10.2013 в 22:40..
|
|
10.02.2014, 12:36
|
Новичок
|
|
|
|
Интернет-магазин specshyna.ru - это надежный поставщик резины для специализированной техники, профессиональная команда которого ответственно подходит к выполнению своих задач. Мы предлагает всем потребителям высококачественные шины для спецтехники, представленные в самом широчайшем ассортименте, а именно покрышки для фронтальных, вилочных и мини погрузчиков. В целом ассортимент шин на погрузочную технику содержит около 300 товарных позиций.
Почему specshyna.ru?
Потому что у нас: огромный выбор моделей и типоразмеров покрышек в наличии, низкие цены на качественные шины, поставляемые с крупнейших заводов Азии и Европы, уважительное и внимательное отношение к клиентам, грамотная консультация и профессиональный подбор резины, надежные и своевременные поставки в регионы.
|
|
|
|