Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всё правильно они вам сказали, у вас в на поворотной колонке стоят 4 втулки №1,2,3,4 у меня их нет, а жаль. плюс 2 втулки на стреле, вот и получается 6 штук. Могу дать телефон по запчастям в Питере на порядок цены ниже и на пальцы тоже.
Если не затруднит телефон скиньте, пожалуйста ,спасибо заранее.
У них запчасти беру на САТ есть всё кроме резины.
Сергей
Ведущий специалист отдела продаж
раб.: +78129587782
моб.: +79117985033
Web: http://sintez-parts.ru/
Это какое то издевательство работать без турбины.Пока на нее так заработаешь ,там что нибудь другое в моторе бякнется.Лучше залезть в долг и поменять сразу турбину,а то потом как бы хуже не было.
вотэт вы точно сказали а тут случайно обнаружил что через улитку от старой турбины ему не хватало воздуха \в старой турбине в место катриджа просто заглушил шайбой \а сейчас надумал отремонтировать турбину .поэтому снял улитку от турбины отдал в ремонт а воздухопровод соединил трубой напрямую так он сразу дымить перестал и двигается пошустрее когда отремонтируют турбину установлю думаю будет еще лучше может и соляры будет меньше жрать
Это какое то издевательство работать без турбины.Пока на нее так заработаешь ,там что нибудь другое в моторе бякнется.Лучше залезть в долг и поменять сразу турбину,а то потом как бы хуже не было.
благодарю за совет турбину отремонтировал установил и совсем по другому работь стал двигателю легче стало дым вообще пропал
да что тут может вырвать, вы что ,всегда стопорю и буду стопорить ,даже на обьекте если знаю, что в ближайшие часы не буду пользоваться стопорю(5-10 секунд ни кого не убьет) ,а без пальца при езде ,стрела дуда- сюда ,а на что у нас энергия от колебаний стрелы отдает ?
вотэт вы точно сказали а тут случайно обнаружил что через улитку от старой турбины ему не хватало воздуха \в старой турбине в место катриджа просто заглушил шайбой \а сейчас надумал отремонтировать турбину .поэтому снял улитку от турбины отдал в ремонт а воздухопровод соединил трубой напрямую так он сразу дымить перестал и двигается пошустрее когда отремонтируют турбину установлю думаю будет еще лучше может и соляры будет меньше жрать
Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов
благодарю за совет турбину отремонтировал установил и совсем по другому работь стал двигателю легче стало дым вообще пропал
Цитата:
Сообщение от Павел Мордвинов;
свое мнение луче бы ее вообще не было двигатель без турбины проще экономичней приемистей и надежней