08.03.2013, 09:36
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
О нём уже рассказывали где то пол года назад. Поищи, такая ветка есть.
|
Да читал, только там толком ничего нет.
|
|
08.03.2013, 11:12
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladOFF
Ухаха. Я не сразу понял о чем речь. Я там специально на фото обвел крушком ложементы для оружия, а не кочергу автомата АКПП,
|
Да,сейчас,когда посмотрел повнимательнее,увидел.На самом деле,сперва подумал автомат КПП,обвели.
|
|
08.03.2013, 13:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladOFF
Да читал, только там толком ничего нет.
|
Такая же 4ка только весь в железе, окна не открываются ( сзади 30см на40см в низ опускается) и всё ковш усиленный 24v в системе , а так тоже самое, без телескопа.
|
|
11.03.2013, 09:22
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
И как в этой бронемашине с обзором?
|
это проблема не этой машины
|
|
11.03.2013, 09:46
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Такая же 4ка только весь в железе, окна не открываются ( сзади 30см на40см в низ опускается) и всё ковш усиленный 24v в системе , а так тоже самое, без телескопа.
|
Поломки были? Как машина в общем?
|
|
11.03.2013, 10:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladOFF
Поломки были? Как машина в общем?
|
Я не долго на нём работал. Капот как на т-150, снимаются только боковые крышки, верх на болтах. Глюки с электрикой (печка то работает то не работает, спидометр с моточасами через раз включались+ были скручены, за 10 лет 1000м/ч и 900км, но по состоянию видно, что солдатики ему пиз...й хороших давали). Оба распреда сопливые. В кабине сдохнеш от жары и по дороги где то 30-35 км идёт. Если сейчас сравнивать, то мой тирекс 860 больше нравится.
|
|
11.03.2013, 11:47
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Я не долго на нём работал. Капот как на т-150, снимаются только боковые крышки, верх на болтах. Глюки с электрикой (печка то работает то не работает, спидометр с моточасами через раз включались+ были скручены, за 10 лет 1000м/ч и 900км, но по состоянию видно, что солдатики ему пиз...й хороших давали). Оба распреда сопливые. В кабине сдохнеш от жары и по дороги где то 30-35 км идёт. Если сейчас сравнивать, то мой тирекс 860 больше нравится.
|
А по чем купили не в курсе?
|
|
11.03.2013, 13:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladOFF
А по чем купили не в курсе?
|
Насколько помню, брали 2,5 года назад, за 2 млн. Говорили, что через знакомых, по дешовке. Фирма занимается окнами, его вроде сейчас в аренду сдают.
|
|
22.01.2014, 23:00
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Ничего подобного!
Цитата:
Сообщение от dmbelik
Ты перепурал подорвалась на ПРОТИВОПИХОТНОЙ мине. Вот что бывает от противотанковой мины ...
|
При вышеприведенном варианте подрыва кабина HMEE вполне способна защитить от противотанковой мины и нечего здесь сравнивать с HMMWV, т.к. это легкое многоцелевое колёсное транспортное средство, которое не предназначено для защиты от противотанковых мин и СВУ, его эксплуатационная масса составляет около 2,7 т. !!!
-А подорванный HMEE имел только бронекапсулу кабины массой около 5 т.
В настоящее время HMEE дополнительно бронирован 2 тонной защитой днища и укомплектован специальным креслом для поглощения динамического удара от взрыва. Эксплуатационная масса самого защищенного HMEE 18 т., что немаловажно при восприятии ударной волны.
Кстати, скорость всех версий HMEE в стандартной комплектации составляет 88,5 км/ч. Только для отдельных стран, по спецзаказу (спецстоимости), возможен вариант модификации со скоростью до 100 км/ч, что непосредственно связано с требованиями движения транспортных средств в бронеколонне.
Последний раз редактировалось Модератор; 23.01.2014 в 13:29..
|
|
|
|