Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В данном случае про ТБ и не слышали похоже. Нас еще в школе учили: никаких перчаток, никаких расстегнутых курток и пр., при работе на металлоборабатывающих и прочих станках.
В данном случае про ТБ и не слышали похоже. Нас еще в школе учили: никаких перчаток, никаких расстегнутых курток и пр., при работе на металлоборабатывающих и прочих станках.
в классе 5 или в 6 (ну когда там на токарных станках учат,забыл уже ) точили штуцера , выключил передачу и решил помочь рукой шпиндель остановит ногтя на среднем пальце как и не было ,дома от бати таких люлей получил, что мама не горюй
Они-начальники интересные такие.Учить чему то пытаются,а при разговоре с ними понимаешь иной раз,что они мало в чем разбираются.Так что можно и на свой лад иногда все ставить,если не молчать.
у нас мастер всё и всех учил как ковшом передним работать как экскаватором даже простой лопатой БСЛ-2 ну и нарвался на одного мастер мужику втирает втирает не так делаешь не так мужик развернулся и как даст ему по хребту лопатой и всё теперь больше мастер не вякает
На моей личной практике, пьяные сетевики - привычное дело,контингент такой, да ладное если бы только те кто на лопате пили, и мастера ведь лопают, и бригадиры.
На моей личной практике, пьяные сетевики - привычное дело,контингент такой, да ладное если бы только те кто на лопате пили, и мастера ведь лопают, и бригадиры.
у нас тоже самое электрики все до единого синие а я сам не пьющий вообще и смотреть на их пьяные морды да всякой дурью занимаются один раз копали кабель под напряжением 6000 вольт а там все пьяные ну и мастер давай на всю копай я говорю а вдруг кабель он говорит тут нет ни чего одни корни ну я то чувствую что не корень мастер говрит рви давай ну я спорить не стал и рванул оказалось это кабель 2 кто рядом стояли типа еле живые обоссались от страха мастер говорит я за всё отвечаю меня на следущий день шев к себе на ковёр за кабель ну я и рассказал как дело ну вот итог всей бригаде кроме меня конечно лишение з\п100% и на всю бригаду штраф 50 тысяч за оборваный кабель
Летом что то закладывать начал бригадир по земполотну в бригаде,с которой в основном работаю.А кругом кругом же на железной дороге.Порыв кабеля поставить может движение на тысячу километров.Без старшего работат нельзя,да и нафиг мне на себя ответственность брать,хотя при порыве всё равно будешь хоть частично,но виноват.Ну я этого бригадира здорова отъебухал,говорю,мол попадёшься,с работы вылетишь,не дай бог травму какую получишь,да и я с тобой пьяным работать не буду,отсчитывайся потом перед начальством почему работа не движется.Одумался,со средины лета до конца сезона человеком ходил,и бригада вся здоровая
а у нас постоянно синие и мастер и рабочие дак пьяные мастера с лопатами работают а рабочие сидят в газели и пьют водку и почти каждый день так слава яйцам что с ними не работаю теперь на снеге да с водяными по авариям