Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
есть.. только очень редко...а в рулетку играть не хочется.. с вольво уже поиграли...
Мосты карреро, итальянские распределители, насосы. Да довольно часто на самом деле.
Это в технике для внутреннего рынка китая нет ничего импортного.
А в рулетку никто играть и не предлагает.
Я бы с радостью встретил весть о том что российский производитель полноценно освоил производство погрузчиков на гст. Но похоже наши могут установить только ГСТ в паре с карданами и обычными мостами и.... назвать это изделие погрузчиком с гидростатической трансмиссией. Назвать и нисколько не покраснеть )) Совести а точнее ее отстутствия хватит на это с избытком.
А европа она хороша, но многим не по деньгам.
Не знаю в чем дело у наших все и всегда через одно место.
В пример можно поставить технику вениери с гидростатикой.
Любой самый малый погрузчик этой марки роет котлованы только в путь.
Но ценники на погрузчики вениери аховые.
Жду не дождусь, когда или китайцы или наши скопируют эту технику.
Хотя не верю что нашим это когда нибудь удастся, так наверно и будут еще не одно столетия клепать свои унылые изделия. ((
а ведь вопрос не только в том, что: "сможет или не сможет?", а скорее...: "сколько времени продержится навеска при разработке тяжелых грунтов??" Своими глазами видел не один погрузчик, у которого была варена-переварена навеска- после таких работ! И в этом случае ничего не зависело от марки производителя! Хотите заменить бульдозер погрузчиком? Да ради Бога! Только потом не говорите о качестве машины......
Погрузчики с гидростатическим приводом выпускают Амкдор, Коматсу, Либхер. На СТТ видел ДМ-30, производства Дормаша с гидростатикой производства ПСМ-Гидравлик.
P.S. Не врубился, как у устроен В-138с, если у него крутилось по одному колесу. Это идет вразрез с моими знаниями о гидростатическом приводе для погрузчиков. Если кто может, скиньте ссылку на схему этого чуда.
Погрузчики с гидростатическим приводом выпускают Амкдор, Коматсу, Либхер. На СТТ видел ДМ-30, производства Дормаша с гидростатикой производства ПСМ-Гидравлик.
P.S. Не врубился, как у устроен В-138с, если у него крутилось по одному колесу. Это идет вразрез с моими знаниями о гидростатическом приводе для погрузчиков. Если кто может, скиньте ссылку на схему этого чуда.
схемы у меня нет.. но.. 2 гидромотора крутят коробку передач.. а от неё уже через карданы мосты
Привет мужики! А какие вообще коробки на фп бывают я хочу что то купить а что не знаю планетарная гидростатическая может кто нибудь объяснить в чем разница?
Привет мужики! А какие вообще коробки на фп бывают я хочу что то купить а что не знаю планетарная гидростатическая может кто нибудь объяснить в чем разница?
Коробки в принципе идентичны, а вот привод КПП от двигателя разный, может быть через гидротрансформатор:
может через гидростатический привод:
И один из примеров устройства КПП для гидростатического привода, планетарных передач там нет, коробка достаточно простая:
А плюсы и минусы, есть у обоих типов привода, эта тема обсуждается на форуме в различных ветках.
1. Не вижу особых преимуществ у петушка Вениери перед например ДжиСиБи с коробкой. Если не ошибаюсь, у обоих стоят НЕБЛОКИРУЕМЫЕ мосты, так что в любом случае грести будет одно колесо на каждом мосту. Гидростатика больших либхеров такаяже - 2 гидромотора дружно крутят одну раздатку, от которой карданы идут на мосты. Единственное, на больших фронтальниках стоят дифференциалы повышенного трения, так что должны грести все колеса.
Про буксировку - снимаете карданы обоих мостов, решаете вопрос - будете буксировать с тормозами или без и как запитать рулевое управление.