08.08.2013, 19:38
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Если механик в адеквате, то запчасти из КНР на ЭКГ брать не будет марка стали не соответствует действительности то же самое с запчастями БЕЛАЗ
|
Ну вот на что тока не пойдешь ради рекламы ну попробую я завтра выведать страшную китайскую тайну,хто купил какую нить запчасть с полгода назад,потом позвоним туда,представимся Дэн Сяо Пинем с завода Ли Тян Дэ,сервисным инжинером, каким нибудь,спросим жива ли запчасть есть ли рекламации,кстати на такие запчасти я так понимаю ресурс есть?Мне бы тогда номер чертежа,посолиднее каку нибудь запчасть,чтобы на нее срок гарантии и ресурса был поболе так.Попросим сфоткать ету запчасть и прислать мне на мой ку кушный адрес.Блин....говорила мне мама,сынок иди в артисты....
08.08.2013, 19:48
|
|
Цитата:
Сообщение от слава ким
Ну вот на что тока не пойдешь ради рекламы ну попробую я завтра выведать страшную китайскую тайну,хто купил какую нить запчасть с полгода назад,потом позвоним туда,представимся Дэн Сяо Пинем с завода Ли Тян Дэ,сервисным инжинером, каким нибудь,спросим жива ли запчасть есть ли рекламации,кстати на такие запчасти я так понимаю ресурс есть?Мне бы тогда номер чертежа,посолиднее каку нибудь запчасть,чтобы на нее срок гарантии и ресурса был поболе так.Попросим сфоткать ету запчасть и прислать мне на мой ку кушный адрес.Блин....говорила мне мама,сынок иди в артисты....
|
Слава,вряд ли ты сможешь узнать страшную тайну
|
|
08.08.2013, 19:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Слава,вряд ли ты сможешь узнать страшную тайну
|
1Если тока тендер выиграли снабженцы и через себя поставили.....
Китайцы так говорят,чтобы совешить невозможное,нужно чуть больше времени.
тогда вопрос возникает,кому поставляют и по сей день?Завод то работает,махина большая,сам видел.
09.08.2013, 06:20
|
|
Цитата:
Сообщение от минин алексей
А вообще, надо переходить на оригинальные запчасти.
|
В России много заводов выпускающих запчасти для горного оборудования,но для снижения стоимости продукции они зачастую сами идут на нарушение тех процесса
|
|
09.08.2013, 07:36
|
VIP
|
|
|
|
Последний раз редактировалось слава ким; 09.08.2013 в 07:44..
|
|
09.08.2013, 09:53
|
VIP
|
|
|
|
26.12.2013, 13:08
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Termix
Может кто подскажет! Где брать запчасти на эту машину?? может у кого есть выходы на людей у кого можно купить б/у запчасти или списанный экскаватор? В интернете куча фирм, но они все каким то чудодейственным образом связаны между собой, через 30 минут о твоей заявке знает вся Россия))) и в итоге предлагают запчасти по двойной цене)
|
Приветствую,
Запчасти на все выше ЭКГ-5- производственная фирма Эребус в Санкт-Петербурге.
Они производят, в наличии ничего нет.
|
|
|
|