Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ПОмогите выбрать ак.... а то мой накрылся а на нём этикеток нету и какой он незнаю .Или может кто знает какой ставиться акк..... т.е. ёмкость 55или 75или 100 или 120 а то на форуме полазил чтота ответа ненашёл. и ещё ёмкость 100 а\час пускавой ток 1000ампер такой можно поставить?? подскажите
ПОмогите выбрать ак.... а то мой накрылся а на нём этикеток нету и какой он незнаю .Или может кто знает какой ставиться акк..... т.е. ёмкость 55или 75или 100 или 120 а то на форуме полазил чтота ответа ненашёл. и ещё ёмкость 100 а\час пускавой ток 1000ампер такой можно поставить?? подскажите
По отзывам первый MUTLU, потом FORS и ЗВЕРЬ. Можно поставить два, вместо одного тогда пусковой ток будет больше. Главное, что бы влез на место и генератор смог заряжать. У меня стоит генератор 100 А и два аккума. 63, (стояли варта 70, один сдох). Сказали можно один 90 поставить, что бы запас был на свет и тд.
Jcb 3 сх у дилера предлагают 110а/час.Прошлой зимой тоже был выбор АКБ,стоял 95а/ч пуск 750 слабоватый,при морозе слабо крутил.Поставил 140а/ч пуск 950 с учетом вебасто.
...... ёмкость 100 а\час пускавой ток 1000ампер такой можно поставить??...........
DETA Senator
Jcb 3 сх у дилера предлагают 110а/час.Прошлой зимой тоже был выбор АКБ,стоял 95а/ч пуск 750 слабоватый,при морозе слабо крутил.Поставил 140а/ч пуск 950 с учетом вебасто. ОТВЕТЬ ЧТО ТАКОЕ С УЧЁТОМ ВЕБАСТО
Jcb 3 сх у дилера предлагают 110а/час.Прошлой зимой тоже был выбор АКБ,стоял 95а/ч пуск 750 слабоватый,при морозе слабо крутил.Поставил 140а/ч пуск 950 с учетом вебасто. ОТВЕТЬ ЧТО ТАКОЕ С УЧЁТОМ ВЕБАСТО