Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
во во а некоторые продавцы обвиняют нас что занимаемся колхохом.надр типа брать все оригинал. за печку - 20 за палец 20 и работай на дядю. считал и считаю что можно сделать самому не обязательно покупать родное . и с моторчиком я думаю что можно чего -то решить. не обязательно отечку а просто с иномарки-разборки подобрать.
вот и я сейчас буду снимать сиденье чтобы добраться до печки до моторчика а друган уже печку с дт-75 приволок будем конструировать
я на кат 316 ставил моторчик с новой кабины МАЗа, просто одну крыльчатку болгаркой отрезал
пол дня провозился но печку снять и добратся до моторчика так и не получилось но взял да попробывал включить ее и она закрутилась но сильно чиркая крыльчаткой по корпусу . подложил под корпус подкладки в положение где ни задевает о корпус и собрал все на место . на сколько хватит видимо его остановило корпусом и моторчик начал дымить
пол дня провозился но печку снять и добратся до моторчика так и не получилось но взял да попробывал включить ее и она закрутилась но сильно чиркая крыльчаткой по корпусу . подложил под корпус подкладки в положение где ни задевает о корпус и собрал все на место . на сколько хватит видимо его остановило корпусом и моторчик начал дымить
ну если уже задымил, то я думаю на долго его не хватит..
я тоже так думаю а в переди зима а у меня даже печку снять не получилось
а зимой и будем все сопли подбирать. тоже накопилось по мелочам. правда я гараж для них построил 2 не умещаются а один еле еле влазит промахнулся сантиметров на 50 в длину а если перед.ковш снять легко
а зимой и будем все сопли подбирать. тоже накопилось по мелочам. правда я гараж для них построил 2 не умещаются а один еле еле влазит промахнулся сантиметров на 50 в длину а если перед.ковш снять легко
гараж это здорово от снега и от ветра укроет уже большое дело а я свой ЭП и самосвал зимой на улице чиню валенки обую и вперед
Надо нормальный мотор ставить, неужели нельзя найти хороший моторчик?
обсуждение ни очем. мое мнение снть и подобрать от иномарки наш отеч ставить нельзя только шум создаст.а подобрать можно.но и покупать за 20 -это излишество.я их не ковырял не знаю.а как пример на мерседес -вито также сгорел но там печка и моторчик в одном блоке.пришлось 9 000 отдать года 4 назад
вечер добрый сегодня планировал дорогу на своем cat428d 03г\в и в кабине запахло едким дымом как от замкнутой проводки и определил почему печка включена а не дует . выключил переключатель и запах прошел стало понятно моторчик печки сгорел сразу позвонил в цепелин ответили моторчик на печку в наличии есть цена 20000 руб пока ничего не разбирал решил спросить кто сталкивался что нужно разобрать чтобы снять моторчик с печки ?
Всегда есть альтернатива, не оригинальный мотор в печь, думаю дешевле на порядок, телефон я вам писал, если будет не обходилось скину
Всегда есть альтернатива, не оригинальный мотор в печь, думаю дешевле на порядок, телефон я вам писал, если будет не обходилось скину
благодарен за помощь как уже писал добраться до моторчика мне так и не получилось видимо там надо щиток приборов со всей облицовкои снимать короче пол трактора разобрать наверно чтоб хоть посмотреть на моторчик но он закрутился была зажата крыльчатка если что конечно обращусь
Недавно приобрел CAT 428F, при регистрации выяснилось, что задний мост сделан в Индии, передний в Китае. Может ли кто разьяснить- это обычное явление для CAT и может ли это являться соответствующим качеством. Менеджер по продажам Мантрак Восток узнав это удивился, или по крайней мере зделал вид, ему понадобилось время, чтоб сформулировать ответ, но перезвонив сказал, "ну да китай, ну да индия" типа смирись.
Последний раз редактировалось def; 21.11.2013 в 10:37..
Недавно приобрел CAT 428F, при регистрации выяснилось, что задний мост сделан в Индии, передний в Китае. Может ли кто разьяснить- это обычное явление для CAT и может ли это являться соответствующим качеством. Менеджер по продажам Мантрак Восток узнав это удивился, или по крайней мере зделал вид, ему понадобилось время, чтоб сформулировать ответ, но перезвонив сказал, "ну да китай, ну да индия" типа смирись. Вложение 11451
Работал молотком щелчек, пере домной болт лежит, вышел из кабины вот такая картина. Оборвало болты с одной стороны на каретке снизу 3 штуки, вылез пистон а обратно лезть не хочет думал болтами зажму не тут то было, по ходу встал на перекос я его еще болтами поджал думаю задрал. Заказал на все четыре стопора рем комплект, пистон и цилиндр это по книжному)))) Работаю так, до коле можно зажал болтами, каретку уже не передвинуть, в скором времени буду делать, думаю все хозяйство можно снять вместе с стрелой шланги на каретке позволяют.