Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Пожалуй самый распространенный импортный бульдозер.
В 2008-м году у нас в дор. участке такой появился. Привезли его из Уфы, а в Уфу он был привезен из Челябинска. Мне на нем выпала возможность один раз немного за рычагами поездить. Несколько раз поездил вперед и назад перемещая грунт.
Бульдозер впечатляет. Это самая мощная и тяжелая техника на какой я ездил. Когда первый раз к нему близко подошел, не сразу понял как и откуда в него залазить. Настолько он громадный. Одна только ходовая мне по плечи, а отвал можно сказать с меня высотой. Еще понравился его клык. С таким обурудованием никакие каменистые поверхности не страшны.
Правда вот у него обзорность мне показалась не очень хорошей. Когда смотришь левую строну отвала хорошо видно, а вот правую плохо видать. Да и снаружи спереди на него если глянуть, то видно что кабина смещена влево от центра.
Я через ваши края в Оренбург ездил.
Доучивайся и могу порекомендовать тебе в Оренбурге в Комек Машинери устроиться работать, сейчас там очень активно сервисная служба развивается.
В области и на WA700 покататься сможешь и на D375 поработать и РС750 оседлать
Удачи!
Я через ваши края в Оренбург ездил.
Доучивайся и могу порекомендовать тебе в Оренбурге в Комек Машинери устроиться работать, сейчас там очень активно сервисная служба развивается.
В области и на WA700 покататься сможешь и на D375 поработать и РС750 оседлать
Удачи!
Буду иметь ввиду. Пока еще учеба н дает строить планы на дальнейшую жизнь. А насчет техники, то в Уфе тоже много всяких Комацу, Хитачи, САТов и т. д.
Следующие кабины были по меньше, но такие же просторные, но что самое удобное в них по мимо, простоты обслуживания и ремонтов, это доступность к узлам, опрокинул кабину и вот тебе всё открыто... ну и так далее
Следующие кабины были по меньше, но такие же просторные, но что самое удобное в них по мимо, простоты обслуживания и ремонтов, это доступность к узлам, опрокинул кабину и вот тебе всё открыто... ну и так далее
355-й техника отличная. Правда нынешние бульды покомфортнее и тише будут, да и управление уже совсем другое. Но старый 355-й простой, надежный, неприхотливый.
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Ну да, у него даже гидробак стоит в кабине.
На более позних 355-х гидробак уже был снаружи и кабина уже не такая огромная была. Тот на котором я ездил был такой. С огромной кабиной как на фото я бульды не видел.