Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Мини погрузчик какого производителя вы бы купили
Bobcat
145
31.87%
Locust
22
4.84%
Gehl
17
3.74%
Mustang
32
7.03%
New Holland
38
8.35%
Doosan
100
21.98%
TCM
12
2.64%
JCB
25
5.49%
Китайский
28
6.15%
Отечественный
86
18.90%
Caterpillar
0
0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 455. Этот опрос закрыт
Вячеслав, мне пришлите пож-тп рпедложение по этому минику 2484774@mail.ru
Ринат,тысячу извинений,много работы,сегодня не отправил вам коммерческое по минику,если вам несложно,скиньте на мой майл с вашего письмо с текстом цена на миник.я завтра отвечу,просто на форуме только по вечерам.sk@list.ru
Последний раз редактировалось слава ким; 11.03.2013 в 16:51..
3 часа назад привезли,2 штуки.Один забрал себе.Остальные фото в личке у меня.Если что купит хочет,обращайтесь.На границе стоят,числа 25 марта зайдут.В наличии еще 2 штуки есть без моего.
Сколько поставляем их не одного отрицательного отзыва. Перед тем как заняться поставками этой техники, делали запросы у тех клиентов которые уже эксплуатировали их, интересно стало тогда, когда все сказали что все в норме... Да и китайская техника давно уже отвечает всем требованиям качества и эксплуатации. Так что думаю это лучшее предложение на рынке мини-погрузчиков.
Модератор: контакты удалены.
Последний раз редактировалось Модератор; 26.03.2013 в 09:25..
Что касается купить,то можем предложить,являемся их официальными представителями основная модель WECAN GR800 его характеристики можете посмотреть в интернете.Если заинтересовал,завтра отпралю вам полную техническую характеристику и возможное навесное на него,цену если сообщите куда везти то с доставкой до места.всегда в наличии склад запчастей на него http://exkavator.ru/trade/company/im...ndex.html*наша витрина на сайте.___
_______________С уважением,Вячеслав Ким.Консультант по спецтехнике.
Здравствуйте.У кого есть опыт эксплуатации мини-погрузчика Digger 5700?Поделитесь пожалуйста.Какие проблемы чаще всего возникают?Как он в зимнее время?Опыт у меня совсем небольшой,начал с грейфера МТЗ-80,теперь вот взяли на импорт.Известно точно,что не работает указатель уровня масла в гидробаке,поплавок даже не дергается.Даже проволоку не засунешь.Горловина зигзагообразная.На панели индикаторов,индикатор низкого уровня рабочей жидкости(если он вообще там есть),не горит.
Есть пример.
у моих знакомых есть 2 миника JCB 225 и 175.
Машины очень удобные, мощные и работуют уже около года вобще только масло меняют.
на 225 стоит мотор как на 3СХ, на 175 перкинс, якобы это кубота лицнзионная.
производятся в сша.
машины очень мощные. на счет цены не знаю.
Всем привет!
Занимаюсь бурением скважин на воду по садовым огородам. Зарабатываю на жизнь плюс еще немножко! Работа сезонная за полгода впринципе получается заработать чтоб зиму было на что прозимовать, но хочется чего-то большего!!!! а именно Бобкэта капец как хочется в хозяйстве иметь! Кто на них работает подскажите как востребованность, загруженность в особенности зимой? Какие примерно цены на услуги? Если я его полностью в кредит возьму бобик сможет хоть на платежи по кредиту-то заработать? по моим прикидкам это больше 60т.р. ежемесячно вынь да полож...
Видимо спрос на услуги минипогрузчиков настолько большой что не до форума владельцам
Или я вопрос дурацкий задал Ой как хочется дурацких вопросов позадавать владельцам минипогрузчика. Если есть желающие поотвечать, пишите в в личку привет!
Про то как их платить знаю что непросто третий доплачиваю. Правда не большие (300т.р.) Попроще это вы наверно имеите ввиду Б/у и не боба а типа пум. Тоже думаю, но вопросы остаются. Какие примерно цены на уборку снега в частности. Пум-500 вон на авито за 120т.р. висит, каковы шансы что им можно зимой снега наскрести на эти 120 т.р.
Есть возможность приобрести HEMAN 175 недорого. Кто-нибудь может рассказать об этом минике??? Эксплуатировать придется на строительстве. Средняя полоса. Черноземье. Насколько живуч(если расходники менять все вовремя), и дорогой-ли ремонт? У кого была практика? Подскажите?!
3 часа назад привезли,2 штуки.Один забрал себе.Остальные фото в личке у меня.Если что купит хочет,обращайтесь.На границе стоят,числа 25 марта зайдут.В наличии еще 2 штуки есть без моего.
Слава подскажи пожалуйста как один из профи на этом сайте по миникам китайским, у тебя на фото веканы белые, у меня красно-оранжевый если в них отличие пример что какой то собирали на другом заводе или какой то для внутреннего рынка китая и еще какую нибудь информацию по ним и какой ценник у тебя на фильтра