15.01.2015, 17:35
|
Завсегдатай
Профессия: начинающий
|
|
|
Где найти JCB3CX SUPER б/у?
Всем привет,хочу купить и поработать на JCB до этого момента был нью холланд 95 мне он понравился но все говорят что джес лучше, ну да ладно подскажите где можно купить JCB года 2006-2009 ?,буду признательным.
|
|

15.01.2015, 17:53
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий23
Всем привет,хочу купить и поработать на JCB до этого момента был нью холланд 95 мне он понравился но все говорят что джес лучше, ну да ладно подскажите где можно купить JCB года 2006-2009 ?,буду признательным.
|
потом будешь жалеть
|
|

15.01.2015, 17:55
|
Завсегдатай
|
|
|
о чем?
|
|

15.01.2015, 18:06
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий23
о чем?
|
Что разноколесник на равноколесник поменял......   

15.01.2015, 18:09
|
Завсегдатай
|
|
|
с одной стороны да ,а с другой при замене колес получается 4 запаски,а я то думал что эп плохой
|
|

15.01.2015, 18:11
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий23
с одной стороны да ,а с другой при замене колес получается 4 запаски,а я то думал что эп плохой
|
Так он и намекает, что плохой. Вон типа САТа купил, а холод все равно ближе к телу. 

15.01.2015, 18:16
|
Завсегдатай
|
|
|
год назад при выборе стоял вопрос купить вольву но она отпала т.к с запчастями туго потом jcb и холланд по управлению понравился холланд хотя дело привычки,так кто подскажет где можно посмотреть?предложили с Польши стоить смотреть?
|
|

15.01.2015, 18:18
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий23
год назад при выборе стоял вопрос купить вольву но она отпала т.к с запчастями туго потом jcb и холланд по управлению понравился холланд хотя дело привычки,так кто подскажет где можно посмотреть?предложили с Польши стоить смотреть?
|
А у тебя работы валом? А то тут.....на недостаток грешат многие.. 

15.01.2015, 18:20
|
Завсегдатай
|
|
|
грех жаловаться но чуток есть,месяц назад так раздавал работу т.к не успевал уже подумал может диспечером стать  шутка
|
|

15.01.2015, 18:22
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий23
грех жаловаться но чуток есть,месяц назад так раздавал работу т.к не успевал уже подумал может диспечером стать  шутка
|
Где брать? Я не советчик. Другое гос-во. Банально? Бери у нас 

15.01.2015, 21:13
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Так он и намекает, что плохой. Вон типа САТа купил, а холод все равно ближе к телу. 
|
угадал.хрен на хрен менять. все они хороши в хороших руках. кто то ДСБ боготворит кто то САТ. а работать надо на всех. а по характеристикам все они один в один за исключением мелочей.
|
|
|
|