14.07.2014, 18:55
|
|
Что выбрать: б/ушный CAT, JCB или Terex?
Подскажите что купить б/у, Terex говорят не брать, этот хреновый, тот плохой, так какой сделать выбор?
|
|

14.07.2014, 19:37
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
 |
|
|
Попробуй на всех поработать на каком понравиться тот и покупай,на мой взгляд они все разные.
|
|

25.07.2014, 20:13
|
VIP
Профессия: хозяин и машинист
|
|
|
Кат со слов офигенный трахтар.
Это как БМВ, мощь, надёжность. Но если ломается это аут.
Я ЖСБ купил год назад, поломки повыскакивали, насос менял, ремкомплект на цилиндрах и т.д.
Вольво тоже ломается и кат тоже.
Когда я на форуме насписал что насос гидравлики купил в Лорнмади за 70 - сказали Катовцы радуйся у них 300 стоит.
Вечного нет, купи для начала ЖСБ не понравится очень легко продашь.
Каты в основном организации берут, частники погловно Вольво и ЖСБ
|
|

26.07.2014, 18:39
|
|
САТ на 3тонны тежелее ЖСБ , саляры наверно тоже больше жрет
|
|

26.07.2014, 19:05
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
САТ на 3тонны тежелее ЖСБ , саляры наверно тоже больше жрет
|
Все они одного веса

27.07.2014, 01:24
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
из бушки- Jcb
все что старше 3х-4лет, а особенно с гидролинией требует встряски для приведения к рабочему состоянию.
для JCB уйма неоригинала по ценам средней легковой иномарки.
по остальным-круглые глазам и презрение в глазах наемного персонала за 40 тыщ оклада-в стиле- " а хули вы хотели-это же спецтехника"
З.Ы для возражений советчиков по другим маркам: публикуем ценник на сраный резинометаллический сальник бортовоq и цену женского золотого браслета в вашем городе 
Последний раз редактировалось Т-80; 27.07.2014 в 02:08..
|
|

27.07.2014, 09:36
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Привет всем.Яб роставил так:по условиям работы оператора Вольво,по надежности навесной системы задняя рамка и передний ковш и обслужеванийе JCB .
|
|

27.07.2014, 19:52
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Все они одного веса
|
неа кат реально тяжелее всех если сравнивать одинаковые модели. не три тонны, но за полторы точно, странно конечно, особенно если учесть что у него достаточно монго пластиковых элементов.
|
|

27.07.2014, 19:59
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
неа кат реально тяжелее всех если сравнивать одинаковые модели. не три тонны, но за полторы точно, странно конечно, особенно если учесть что у него достаточно монго пластиковых элементов.
|
Об чем спор? Приведите данные по весу машин разных производителей,одного класса...
|
|

27.07.2014, 20:30
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
|
Вот сколько уже копий сломано.У машин в брошюрах ставят собственный вес и максимальный вес(доп оборудование,которое навешивается на трактор-доп противовесы,спец ковши,молоток и т.д
|
|