23.07.2013, 15:10
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Проблемы с тормозами на New Holland LB115B
Мужики помогите думаю проблема с тормозами тугие при нажатии,пока остоновится ещё метр катится.
|
|

23.07.2013, 18:07
|
Новичок
|
|
|
Fiat-Hitachi FB200.2
Разрешите вклиниться в тему.
Пропали тормоза. Стали прокачивать -- не прокачиваются. Открутили шланги с моста. Один шланг сухой, видно давно не работал. При нажатии на педали жидкость из шлангов не вытекает. Разобрали главные цилиндры. В одном сломан поршень. Второй нормальный. Промыли, собрали -- не качает. Вопрос - почему не толкает жидкость в открученные шланги? И еще, так должно быть, что внутренний диаметр резинового кольца больше диаметра шейки поршня? (куда кольцо становится)
|
|

23.07.2013, 18:34
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
тормоза
у меня на LB-115пропали тормоза .разобрал цилиндры помыл собрал-не работают. звонюузнаю цену . один 23000 а их 2 пошел в магазин купил от бычка с двумя выходами подобрал тор. шланги трубки от ин.авто поставил. езжу 3 года. одно неудобство педали раздельно не работают
|
|

23.07.2013, 22:17
|
Новичок
|
|
|
тормоза
Как бы мне такой ответ и нужен. Вопрос, что необходимо переделывать? Размер между крепежными отверстиями одинаковый? Что вставили вместо корпусов бачков для жидкости?
Тормозные шланги высокого давления менять надо? Какой пыльник поставили? (картинка "бычка")
|
|

24.07.2013, 14:18
|
Новичок
|
|
|
Проблема с тормозами New Holland LB115 B
Народ помогите советам! Работаю второй день на холланде раньше не сталкивался с ним думаю проблема с тормазами . Тугая педаль тормоза чтобы остановиться на первой передачи приходится двумя ногами давить что не есть удобно .Непойму у всех так или только у меня??? Сегодня был тупняк с 4х4 , зарылся в песок задний мост гребет передок нет .Пробывал включить 4вд кнопкой на на панели с лева, у кнопки три положения но так ничего и не вышло.Если бы не экскаватар на попе так бы и сидел. Подскажите ландуху как влючать 4Х4вд зарание благодарин!
|
|

24.07.2013, 15:14
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Народ помогите советам! Работаю второй день на холланде раньше не сталкивался с ним думаю проблема с тормазами . Тугая педаль тормоза чтобы остановиться на первой передачи приходится двумя ногами давить что не есть удобно .Непойму у всех так или только у меня??? Сегодня был тупняк с 4х4 , зарылся в песок задний мост гребет передок нет .Пробывал включить 4вд кнопкой на на панели с лева, у кнопки три положения но так ничего и не вышло.Если бы не экскаватар на попе так бы и сидел. Подскажите ландуху как влючать 4Х4вд зарание благодарин!
|
Есть и спецы, кого только нет на форуме, а еще есть поиск, про тормоза то уже наверное все что можно обсудили.
Например
http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?p=37819
Звук посторонний есть в заднем мосту при торможении? Диски фрикционные в мосту давно меняли?

24.07.2013, 15:28
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин
|
На моём Кобелко (НЬЮ ХОЛЛАНД 110), первое положение передний мост ВЫключен, второе положение (посередине) передний мост ВКЛЮЧЁН, третье положение передний мост включается при ТОРМОЖЕНИИ. 
Есть книжка как на фото 2, могу скинуть на почту. Про тормоза - педаль тугая, на сколько проваливается, посторонние шумы при торможении, КАКАЯ жидкость залита в бачёк для тормозной жидкости (справа от руля, крышечка на 1 болтике).

24.07.2013, 17:38
|
|
Какого года машина? У меня 11. Педаль ходит легко. Тормозного бачка нет, тормоза запитаны от коробки. Клавиша 2 положения.
|
|

24.07.2013, 18:45
|
VIP
|
|
|
В чем смысл такого опроса? 
|
|

24.07.2013, 21:49
|
Новичок
|
|
|
Я так понимаю это крик отчаяния. Человек просит помощи, а в ответ тишина. А в личку летят предложения купить какой нибудь мануал (руководство юзера).
|
|

25.07.2013, 08:02
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Кто то ещё и голосует.  Мануал отправил (даром  ), наверно читает.

25.07.2013, 21:16
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Кто то ещё и голосует.  Мануал отправил (даром  ), наверно читает.
|
Добрый Вы ЧЕЛОВЕК HAN777. а по ТЕРЕКС 960 есть у кого такая же книга?
|
|

02.08.2013, 19:15
|
Новичок
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Коллеги,нужна помощь,ЭП new holland lb 115 99г.вып.с АКПП.Проблема заключается в следующем:после запуска двигателя примерно 1-1.5 работы перестают переключаться передачи,дальше второй не включаются,выключается спидометр 0,0 км.ч.Есть ряд диагностических цифр до 8 (1,2,3,4 передачи,5,6,7,8-неисправности),загорается цифра 8 зеленым и постоянно горит, скорости не переключаются,кто сталкивался подскажите,заранее спасибо.
|
|

24.11.2013, 18:39
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин
|
У меня такая же проблема с передним мостом. Мы то не могли его включить то теперь как то включили, но не можем отключить. Вы случайно не разобрались с этой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как он включается и выключается?
Последний раз редактировалось Модератор; 25.11.2013 в 15:07..
|
|
|
|