05.10.2012, 20:35
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Выбор: Delta F-5 или Hammer HB-60?
Здравствуйте.Стою перед выбором покупки гидромолота Delta или Hammer для ЭП JCB 3cx.Deltu эксплуатировал - остался доволен. Цена-качество соответствуют. Hammer дороже на сотню,стоит ли переплачивать? Больше важна не производительность(почасовка стоит одинаково) а долговечность,шумность и что б трактор "трепало" потише ! Есть ли у кого опыт работы с обоими? Хотелось бы услышать отзывы непосредственно работающих а не продавцов.
|
|

06.10.2012, 02:21
|
VIP
|
 |
|
|
джисиписты рулят

06.10.2012, 12:41
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Тоже смотрел на обоих в традиции К в Москве!
Хамер конечно лучше и цена выше! У себя в городе пересмотрел много брендов и у операторов спрашивал! В итоге все как один сказали нет особой разницы бери что больше нравиться! Всех их делают чуть ли на одном заводе в Китаи, ну или по одной технологии!!!
Сам остановился на ф5 по ряду причин! 100% проверено временем, и ребятами в эксплуатации. Все запчасти в наличии, и не дорого (цены есть на их сайте)! Ремонт можно сделать своими силами, там нет ничего сложного!
У Ф5 РВД 1/2 у хамера 3/4, потому что он требует более производительный насос и с большим запасом!
Сейчас бы наверное купил бы более тяжелый Ф6.
|
|

14.12.2012, 10:28
|
Новичок
|
|
|
Помогите советом!
Всем добрый день! Нужна помощь, после выходных еду за гидромолотом delta f5, честно говоря больше тянет к f6, что кажете, сильное отличие по производительности f5 от f6 кто пользовался этими моделями?
|
|

14.12.2012, 22:22
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Всем привет, сегодня нацепил гидромолот, может кто в курсе что за марка, сегодня испытал, бетонный блок раскрошил как шербет, думаю промёрзлую землю в два щёта возьмёт.
|
|

15.12.2012, 09:57
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Всем привет, сегодня нацепил гидромолот, может кто в курсе что за марка, сегодня испытал, бетонный блок раскрошил как шербет, думаю промёрзлую землю в два щёта возьмёт.
|
Зачем же ты его так, он бы еще пригодился. 
|
|

15.12.2012, 12:20
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
А почему именно Delta, готов предложить хороший гидромолот Южная Корея, по хорошей цене. Если конечно интересно, тем более Все в наличии.
|
|

15.12.2012, 18:39
|
VIP
|
 |
|
|
ф 6 берите
|
|

15.12.2012, 23:32
|
VIP
|
 |
|
|
Кто подскажет как называется этот гидромолот
|
|

16.12.2012, 19:38
|
|
hammer-master 260 если для JCB. На фото для CATа может по другому называется!? Отличается от JCBишного только щеками и способом подключения рвд.
|
|

16.12.2012, 20:11
|
VIP
|
 |
|
|
Спасибо. Вчера полдня работал молотом, вылезли первые болячки, течёт сам молот не сильно, оборвал 4 крепёжных болта которые крепят щёки к молоту нижние, причина думаю не протянул мой косяк. течёт быстро сьём на шлан, болтается пика. Работает резвенько. Вопрос такой заправляют их азотом? будет работать без азота?
Последний раз редактировалось viktor979; 16.12.2012 в 21:05..
|
|

17.12.2012, 12:40
|
Новичок
Профессия: Сервисная организация
|
|
|
Молоток F-5 реально проверен временем. Соглашусь во всем с RuslanTX.
|
|

17.12.2012, 13:39
|
|
Delta - за свои деньги - лучшие молотки + реально работающий сервис.
|
|

17.12.2012, 13:51
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Сколько стоит дельта и идут к нему какаи нибудь насадки
|
|

17.12.2012, 13:57
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Сколько стоит дельта и идут к нему какаи нибудь насадки
|
Сам брал за 159000 с азотом (балон и заправочный комплект) и еще одна пика (плоская) и смазка 2 тюбика  плюс 4000 вроде БСМ.
Насадки что имели виду (пики)????
|
|

17.12.2012, 18:53
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Спасибо. Вчера полдня работал молотом, вылезли первые болячки, течёт сам молот не сильно, оборвал 4 крепёжных болта которые крепят щёки к молоту нижние, причина думаю не протянул мой косяк. течёт быстро сьём на шлан, болтается пика. Работает резвенько. Вопрос такой заправляют их азотом? будет работать без азота?
|
Без азота работает не долго! Как правило болты рвать начинает, из-за отсутствия азота в малой камере. На морозе в ней частенько рвет диафрагму.
|
|

17.12.2012, 19:04
|
VIP
|
 |
|
|
у меня ф6 2 года без проблем.
|
|

17.12.2012, 20:07
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Garik066
Без азота работает не долго! Как правило болты рвать начинает, из-за отсутствия азота в малой камере. На морозе в ней частенько рвет диафрагму.
|
Думал что без азота вообще не будет работать  пока не эксперементировали.
|
|
|
|