Здравствуйте!Подскажите кто знает:выпускают ли наши заводы 2621 на базе юмз с цепным поворотом?Сам имею с гидравлической кареткой,задумал взять цепной)))Смотрел-с гидравлической продают(и даже не усовершенствовали),а цепных не видел(((
порвуковш я видел такой он раньше был у моего дяди но он его продал. он всё ни чего но нужно работать только на ровной площадке иначе он не поворачивает я ещё в 15 лет на нём торф грузил и гидравлика на нём дохловатая и постоянно вылетал привод нш я не знаю как кому но мне такого не надо даже даром одни мучения
Здравствуйте!Подскажите кто знает:выпускают ли наши заводы 2621 на базе юмз с цепным поворотом?Сам имею с гидравлической кареткой,задумал взять цепной)))Смотрел-с гидравлической продают(и даже не усовершенствовали),а цепных не видел(((
Цепные уже не выпускают, если только по деревням остались.
Уважаемые!
я тут новенький, простите, ежели что и не пинайте.
автомобили я ремонтировал, технарь сам, на стройках работал, но сам экскаватором не управлял.
с друзьями планируем перебраться в деревню... сейчас в процессе оформления ... как выйдет - неясно пока из=за кризиса. Наш капитал - наши квартиры, недорогие, простенькие.
мы планируем (пока) заняться там на месте немного лесопереработкой, корчёвкой пней, в малых объёмах, разработкой песка и камня для нужд деревни (нас несколько семей пока), дороги себе отсыпать по мере зарабатывания денег
вопрос такой - что нам посоветуете взять из бу техники? чтобы ненакладно и чтобы работало подольше без ремонта? мастерскую-гараж для собственных нужд мы планируем в любом случае.
Кто бы ещё посоветовал что из оборудования для ремонта на месте в деревне? Далеко до города будет.
Вообще-то мы думали так
-экскаватор на пневмоходу с макс разумной глубиной копания - рельеф там (отводы-канавы копать, пруд для рыборазвода) да и с откосов почистить склон, например
-бульдозер типа помощнее чем ДТ-75 (потихоньку дороги делать себе, овраги засыпать возле).
-автомобиль-самосвал (возить рядом - одного хватит)
и самим пока работать. Хочется как-то рационально технику прикупить... но денюжек...ээ...
и всё понимаем - лучше новая, но ...
Из б у техники я бы выбрал грейферный погрузчик . И канавы роет и подать что нужно сможет. Очень полезная техника в деревне ! http://www.youtube.com/watch?v=RYqRGYiqUQc
Универсальная техника.
ну во первых вам нужно посмотреть поршневую на пускаче может даже быть что карбюр пропускает и туда под поршень натекла эта гадость или поршню хана либо кольцам. а что у вас с цилиндрами
ну во первых вам нужно посмотреть поршневую на пускаче может даже быть что карбюр пропускает и туда под поршень натекла эта гадость или поршню хана либо кольцам. а что у вас с цилиндрами
Ага карбюратор не сосает,маховик земля бросает.
По калёсчам постучи,ну и фары тряпочкой потри.
Карамба,несоглашусь с вами...привод вышибает-надо руки испачкать и перебрать (всё изнашивается),насчёт гидравлики-с нормальным хозяином гидравлика любого юмз вытаскивает камаз,но без последствий-только цепной
Ага карбюратор не сосает,маховик земля бросает.
По калёсчам постучи,ну и фары тряпочкой потри.
извините конечно меня и зла не держите: НО у меня 3 трактора своё крестьянское хозяйство,
копалки косилки плуги 40 га земли, и всё это в 22 года, не смейтесь надо мной пожалуйста
и работаю в автодоре на эо. извините если что не так
Карамба,несоглашусь с вами...привод вышибает-надо руки испачкать и перебрать (всё изнашивается),насчёт гидравлики-с нормальным хозяином гидравлика любого юмз вытаскивает камаз,но без последствий-только цепной
да это было то 7 лет назад я путём то не понимал в нём ни чего мужики напьются в дрызг меня и сажали в него
Да и я не сильно старше вас Карамба.Только у меня трактор,экскаватор,камаз-совок,и мондео...кстати продаю его-никому не надо,а то как женился легковой не хватает-надо джип брать...И моё мнение-чем больше техники-тем больше геморроя
купил за 300 такой и очень доволен.ищите в москве в больших конторах строительных или умиатах они от старой техники избавляются а москвичи старую не берут вот и цена такая.
катарпилер тоже тоже 300 и работает ведь детешке не чета хотя ему почти 40 лет.
Да и я не сильно старше вас Карамба.Только у меня трактор,экскаватор,камаз-совок,и мондео...кстати продаю его-никому не надо,а то как женился легковой не хватает-надо джип брать...И моё мнение-чем больше техники-тем больше геморроя
я полностью согласен с вами геморрой большой но меня ещё выручает то что я на эксковаторе работаю, казённое ГСМ да и так по шабашкам я ведь тоже женат был но так как я дома только ночевал а остальное время на работе да со скотиной баба стала гулять на лево и на право, вот не давно развёлся
купил за 300 такой и очень доволен.ищите в москве в больших конторах строительных или умиатах они от старой техники избавляются а москвичи старую не берут вот и цена такая.
катарпилер тоже тоже 300 и работает ведь детешке не чета хотя ему почти 40 лет.
я не знаю как кому а мне больше нравиться отечественная техника, а знаете почему? да потому что она ремонтно- пригодная даже в полевых условиях простой пример у меня на ДТ- 75 на пахоте бортовую раздёрнуло мы поменяли её правда мучались долго но домой я приехал
, а на каттапилере если её раздёрнет что тогда делать будете и где её возьмёте, в колхозах таких нет
я не знаю как кому а мне больше нравиться отечественная техника, а знаете почему? да потому что она ремонтно- пригодная даже в полевых условиях простой пример у меня на ДТ- 75 на пахоте бортовую раздёрнуло мы поменяли её правда мучались долго но домой я приехал
, а на каттапилере если её раздёрнет что тогда делать будете и где её возьмёте, в колхозах таких нет
на катерпиллере её просто не раздёрнет... посмотри на год трактора...