Я наверное повторяюсь но все же поменяйте местами шланги на ГИДРОНАСОСАХ -делов на пятнадцать мин(это если еще в носу по ковырять а так быстрее) если гулянки так же будут себя вести знач насосы ни причем. Но по моему опыту вероятность большая что у насосов разный КПД и настройка
полностью согласен с мнением, что вероятность большая что у насосов разный КПД и настройка
когда доберусь- напишу
Насчет рулевой колонки на 3322а - на фото она современная знач кто то ее менял . Там шланги на коллекторе от нее поменяйте и расскажите что поменялось. Может колонка не виновата
Лучше давайте по другому. Глушим шланги которые идут на коллектор от рулевой колонки. Потом крутим руль влево затем вправе. Не прокручивается? Тогда сгидрорулем все норм. затем глушим шланги от коллектора до цилиндра и снова крутим руль. Снова не прокручивается в обе стороны? Знач коллектор в порядке и надо перебрать цилиндр
Если при заглушенных рвд(шлангах) руль также будет прокручивается разберите блок на гидро руле на котором шильдик . Весьма вероятно что там какая ниб грязь сидит. Устройство несложное у этого блока.главное-будьте внимательны при разборки)
огромное спасибо. эту операцию проводил при заглушенном двигателе- руль свободно крутиться в обе стороны. наверно нужно проверять при работающем двигателе. делал так- открутил 2 шланга от центрального коллектора и заглушил шлангом рулевую колонку
Последний раз редактировалось richards; 07.08.2013 в 10:58..
Приветствую! Если глушить шлангом, то по нему перетекание идет. И руль будет крутиться во все стороны. Нужно под штуцер шланга медную монетку положить и затянуть. Так, чтобы жидкость не проходила....
отчёт - поставил заглушку на рулевую колонку, не чего не поменялось, за тем отключил цилиндр и поставил заглушку между отключенными шлангами. не чего не поменялось. значит теперь нужно приступить к разборку рулевой колонки?
снял колонку, посмотрите фото. боюсь лишнее откручивать. я так понимаю, что нужно открутить два болта 1и 2. подтвердите пожалуйста. и ещё вопросы написал на фото
L Rэто рабочие отводы на цилиндр. Т это слив (бак) Р это подвод от насоса. Подуйте в раб отводы- они не должны продуваться. Если дуется какой ниб-навернякане держит один из подпиточных клапанов в блоке котор крепится болтами под 6гранник. Зашплинтов винт не трогайте это предохр клапан. Остальное открутитт и провести ревизию
теперь буду раскручивать, всё что тут увижу- напишу