18.12.2012, 14:18
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
 Кстати, Alexander12... - Продажей Комацу не занимаюсь)))))))))))))

19.12.2012, 10:20
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Понимаю - Вы продавец экскаваторов Като. Но не понимаю: зачем Вы взялись тут лапшу вешать! "долгое время рынок России не рассматривался"))))))))))))) - бабушке своей расскажите!   Не надо лапши!! Поймите...
И кто Вам сказал, что Като ненадёжная техника?? Внимательней читайте, уважаемый. Надёжная...но не лучше других иномарок. Не лучше!
|
Нет, не продавец экскаваторов, не продавец вообще. Если интересно, то вот официалы расскажут об экскаваторах КАТО и не только. А судя по нику вашему, напрашивается вывод, что вы продвигаете Хитачи, а не комацу 
А по делу, к экскаваторам относятся сейчас как к телевизорам – через 3 года выбрасывать, т.к. морально устаревает и появляется что-то новое и интересное. А КАТОшники – народ в плане маркетинга консервативный, это семейный бизнес, и у них другое отношение к производимым вещам. Они поработить мир не намереваются. Зато по поводу “современности” и надежности машин – с Комацу в один ряд не поставишь. Главная проблема – высокая стоимость, т.к. целиком японское производство, а курс йены очень высокий...
Никто не собирается переубеждать и ваша точка зрения имеет право быть. Я не утверждаю, что КАТО лучшая техника, но качество неизменно высокое, а кто и что покупает, то тут законы рынка диктуют больше.
|
|

19.12.2012, 20:38
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander12
Нет, не продавец экскаваторов, не продавец вообще. Если интересно, то вот официалы расскажут об экскаваторах КАТО и не только. А судя по нику вашему, напрашивается вывод, что вы продвигаете Хитачи, а не комацу 
А по делу, к экскаваторам относятся сейчас как к телевизорам – через 3 года выбрасывать, т.к. морально устаревает и появляется что-то новое и интересное. А КАТОшники – народ в плане маркетинга консервативный, это семейный бизнес, и у них другое отношение к производимым вещам. Они поработить мир не намереваются. Зато по поводу “современности” и надежности машин – с Комацу в один ряд не поставишь. Главная проблема – высокая стоимость, т.к. целиком японское производство, а курс йены очень высокий...
Никто не собирается переубеждать и ваша точка зрения имеет право быть. Я не утверждаю, что КАТО лучшая техника, но качество неизменно высокое, а кто и что покупает, то тут законы рынка диктуют больше.
|
Ну, если судить по никам)))) - то можно заблудиться  Хотя мой ник говорит)) что какое-то время (несколько лет) мне пришлось поработать на экскаваторах Хитачи.
Alexander12, я Вам показал фото с дохлыми современными, вполне молодыми))) экскаваторами Като! То есть, двух-четырёхлетними экскаваторами Като, которые стоят "на приколе".  А Вы??
Обратите внимание: дохлые Като стоят, в тч на фоне РАБОТАЮЩИХ Комацу220!  -Попробуйте показать мне аналогичные фото дохлого молодого)) Комацу на фоне двух работающих Като))))))))))))))))) -тогда появится база для спора))))))))))))
Като редкая техника в настоящее время, Alexander12. Есть возражения?? Впрочем, Вы же сами сказали: "Я не утверждаю, что КАТО лучшая техника, но качество неизменно высокое, а кто и что покупает, то тут законы рынка диктуют больше"
Не намерен спорить о качестве, а просто замечу: каждый раз экскаватор Като привлекает внимание, именно потому что это редкая техника. Так вот, из пяти виденных мною экскаваторов этой фирмы, ТРИ были сломаны, и стояли по несколько недель (как минимум). Не хочу вообще спорить на тему надёжности нынешних экскаваторов Като, поскольку работал на них давно, на старых HD1500GWS. Но работать даже на самых новых экскаваторах Като у меня сейчас нет ни малейшего желания... И повторюсь, покупать эту технику никому не посоветую. 
Последний раз редактировалось HITACHIST; 19.12.2012 в 20:43..
|
|

20.12.2012, 11:52
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Alexander12, я Вам показал фото с дохлыми современными, вполне молодыми))) экскаваторами Като! То есть, двух-четырёхлетними экскаваторами Като, которые стоят "на приколе".  А Вы??
|
фотографии и ваш печальный опыт ничего не доказывают
работы много, но вот для любителей фото

Последний раз редактировалось Alexander12; 20.12.2012 в 14:58..
|
|

20.12.2012, 14:00
|
Постоялец
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
HITACHIST-WIN!!!! Поздравляю!
|
|

20.12.2012, 15:01
|
|
А вот исторические фотографии легендарной техники

|
|

20.12.2012, 15:16
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander12
|
Ведь эти экскаваторы сняты не в СНГ, правда?
|
|

20.12.2012, 15:19
|
VIP
|
 |
|
|
КАТО тех годов, ОЧЕНЬ хорошая техника, это утверждают многие экскаваторщики и ремонтники, за нынешние сказать не могу ничего, вымерли видимо, не видать их.
|
|

20.12.2012, 15:21
|
|
история умалчивает где снято
|
|

20.12.2012, 15:28
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander12
история умалчивает где снято
|
Наверное только за границей можно увидеть экскаватор с электростанцией(и видимо сваркой)..
Последний раз редактировалось 32-20; 20.12.2012 в 15:33..
|
|

27.12.2012, 09:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Наверное только за границей можно увидеть экскаватор с электростанцией(и видимо сваркой)..
|
-Машина очень хороша для...ведения СНАВР. Разбирать завалы - само то, да ещё и арматуру резать можно... Кстати, мужики!! От души поздравляю с Днём спасателя!Ё!
- За всех, кто имеет отношение к МЧС, ГО, и вообще, к спасателям!
"День спасателя Российской Федерации отмечается ежегодно 27 декабря. Именно в этот день в 1990 году Советом Министров РСФСР образован Российский корпус спасателей. Дата принятия этого постановления считается временем образования МЧС и является Днем спасателя. Спасатели всегда первые там, где людям нужна помощь: в завалах разрушенных строений, в дыму и огне пожаров, в искореженных транспортных средствах, на затопленных территориях. Они постоянно несут службу, оперативно реагируют на любые сигналы о необходимости оказания помощи людям, попавшим в беду".

27.12.2012, 10:01
|
Новичок
Профессия: Почетный строитель
|
|
|
.
Как то не вписывается в этот пост Caterpillar))) даже смешно получается, опустили такую надежную и легендарную марку на уровень Хундая и JCB))) нехорошо нехорошо...
|
|

27.12.2012, 17:10
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ярик
Как то не вписывается в этот пост Caterpillar))) даже смешно получается, опустили такую надежную и легендарную марку на уровень Хундая и JCB))) нехорошо нехорошо...
|
Никто САТ не опускал. Сaterpillar, можно сказать всегда был, есть, и будет в фаворитом в большинстве случаев, при подобном выборе (имхо)
То, что товарищ, не обладая достаточным опытом, спросил мнение у форумчан: это нормально. Большинство высказались за САТ. Ну, и попутно немного поговорили...обо всём))  Жаль, нет "голосовалки" по этой теме))) 

28.12.2012, 09:02
|
|
Все уже я смотрю оффтопят по страшному....был конкретный вопрос, а человеку уже и хитачи и коматсу и като предлагают....Мой вам совет: возьмите у продавцов телефоны экспуататоров этих машин (если продавцы добросовестные и долго работают, они вам без проблем с этим помогут) и обзвоните, поинтересуйтесь наработками, типами грунтов, проблемами....Всё встанет на свои места.
Для средней полосы я бы однозначно взял Хундая (я его и взял, и не жалею) он дешевле, и в эксплуатации кстати тоже.....Но север - это своя отдельная история, другие деньги, другие грунты....там может целесообразно сразу в КАТ вложиться....
|
|

08.08.2013, 17:22
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Из представленных моделей я выбрал бы САТ!
|
Я за тот же вариант.
|
|

08.08.2013, 17:52
|
Постоялец
Профессия: Машинист бульдозера, трубоукладчика
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Я за тот же вариант.
|
На основе чего ваш выбор? Вы же не экскаваторщик, не механик в фирме-пользователе. По картинкам выбираете?
|
|

08.08.2013, 18:16
|
|
Цитата:
Сообщение от transdim
На основе чего ваш выбор? Вы же не экскаваторщик, не механик в фирме-пользователе. По картинкам выбираете?
|
На основе отзывов людей которые имели дело с этой техникой.
|
|

08.08.2013, 18:25
|
Постоялец
Профессия: Машинист бульдозера, трубоукладчика
|
|
|
Вы высказываете мнение с чужих слов на миллионы рублей.
|
|

09.08.2013, 06:29
|
|
Цитата:
Сообщение от transdim
Вы высказываете мнение с чужих слов на миллионы рублей.
|
Даже далеко ходить не надо. Вот HITACHIST в жизни много с какой техникой имел дело. Я с ним про разные экскаваторы говорил, но уже на другом форуме.
|
|

21.08.2013, 21:52
|
Super-VIP
|
 |
|
|
Доброго времени суток коллеги форумчане!Я за САТ.На Хюндай и на JCB работал.
|
|
|
|