26.06.2016, 13:14
|
Завсегдатай
Профессия: начинающий
|
|
|
Был когда то у меня фольц пассат и там была очень хорошая штука охлаждение перчаточного ящика вот и решил на джесике так же сделать,сейчас очень жарко и хочется прохладной воды  ,взял сверло на 30 сделал отверстие,потом уложил все барохло и положил изоляцию,на зиму правда нужно будет придумать задвижку чтоб бардачек не грелся.Всем добра! 
|
|

18.07.2016, 19:20
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
 |
|
|
кто на форуме продавцы - где их найти ? кондей нужен на нью холланд lb110b полный комплект (у меня нет ничего ) или посоветуйте накрышный вариант - слишком тепло на улице - спс

18.07.2016, 22:21
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
братцы форумчане, а как думаете, можно ли приколхозить автомобильный кондер на эп???
|
|

19.07.2016, 03:57
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CaseLongHorn
братцы форумчане, а как думаете, можно ли приколхозить автомобильный кондер на эп???
|
Если руки из правильного места растут, то можно вместе с климат контролем. 

19.07.2016, 05:29
|
Новичок
Профессия: Люблю всё непонятное
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
кто на форуме продавцы - где их найти ? кондей нужен на нью холланд lb110b полный комплект (у меня нет ничего ) или посоветуйте накрышный вариант - слишком тепло на улице - спс
|
Звони в Актио
Ценник не меньше 120тыр думаю 
|
|

19.07.2016, 06:57
|
VIP
|
 |
|
|
спасибо -позвоню , уже сделал запрос как объявят цену напишу - спасибо за адресок
Последний раз редактировалось семен; 19.07.2016 в 07:06..
|
|

19.07.2016, 17:59
|
VIP
|
 |
|
|
Комплект установочный 380 000 руб
Заказ от 35 дней к сожалению.
Думаю уже похолодает к этому времени.
С уважением
ООО Актио Рус
вот такие цены на кондер !!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось семен; 19.07.2016 в 18:11..
|
|

19.07.2016, 23:20
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Не особо в этом разбираюсь но как вариант нельзя ли приколхозить типа таких что ставят на маленькие фургоны типа жигулей. Я к тому говорю что должны быть кондеры же от питания через инвертор а не ставить компрессор механический. Вопросом особо не занимался так только догадки.
|
|

20.07.2016, 00:56
|
VIP
|
 |
|
|
Ну если 1.5 - 2.5 кВт для питания через инвертер найдешь, то можно и оконный при колхозить. А можно и на элементах Пельте замутить.  .

20.07.2016, 11:35
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
|
|

20.07.2016, 20:38
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Не особо в этом разбираюсь но как вариант нельзя ли приколхозить типа таких что ставят на маленькие фургоны типа жигулей. Я к тому говорю что должны быть кондеры же от питания через инвертор а не ставить компрессор механический. Вопросом особо не занимался так только догадки.
|
Тоже обдумываю эту тему ,оконный кондей потребляет около 500 ватт небольшой бу 5 тыр , инвертор к нему пойдет на 1,5 кВт цена такого в районе 5 тыр, только куда его поставить в кабине голландца он же дует обратно горячим, если через инвертер подключить какую нибудь сплит самую маленькую ?
|
|

20.07.2016, 20:41
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
С уважением
ООО Актио Рус
|
Цена почти половины моего голландца. ЖЕСТЬ.
|
|

20.07.2016, 20:55
|
Новичок
Профессия: Люблю всё непонятное
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
С уважением
ООО Актио Рус
|
А по вину пробивали
А то за срс тоже сначала зарядили 200 с лишним пробили по вину оказалось 121700
|
|

20.07.2016, 23:06
|
VIP
|
|
|
Холодильник на элементах Пельтье хотел купить на Амазоне. Стоит копейки но не устроил принцип работы и температуры. А кондей можно на крышу поставить он же не огромных размеров.
Последний раз редактировалось severianin42; 20.07.2016 в 23:08..
|
|

21.07.2016, 07:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 018
А по вину пробивали
А то за срс тоже сначала зарядили 200 с лишним пробили по вину оказалось 121700
|
запрос делал по вину

21.07.2016, 12:38
|
Завсегдатай
|
|
|
мужики, я вот сейчас в плотную занялся кондером. походил , поспрашивал спецов и пришел к выводу, что теоретически вполне можно установить автомобильный, найдя бу комплект на разборке за 35 т,р. "какая тачка не помню"буду ставить его на кейс, а послушав хана, добавлю еще и климат контроль.
|
|

21.07.2016, 20:24
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
мужики, я вот сейчас в плотную занялся кондером. походил , поспрашивал спецов и пришел к выводу, что теоретически вполне можно установить автомобильный, найдя бу комплект на разборке за 35 т,р. "какая тачка не помню"буду ставить его на кейс, а послушав хана, добавлю еще и климат контроль.
|
молодец - уважаю , я завтра еду на (примерку) сколько объявят - напишу

21.07.2016, 23:00
|
VIP
|
|
|
Цитата:
|
Да самоучителей по постановке бу кондера в инете полно но главный вопрос куда прилепить компрессор.
|
|

22.07.2016, 08:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Да самоучителей по постановке бу кондера в инете полно но главный вопрос куда прилепить компрессор.
|
на двигателе есть местечко для компрессора - это не проблема , радиатор охлаждения фреона перед основным - тоже без проблем , а вот в кабину куда лепить ? штатный радиатор ставиться под сиденье рядом с печкой , но стоит как истрибитель , будем подбирать по размеру , универсальный блок не хочу ставить - в кабине и так нехватка места

22.07.2016, 09:56
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
на двигателе есть местечко для компрессора - это не проблема , радиатор охлаждения фреона перед основным - тоже без проблем , а вот в кабину куда лепить ? штатный радиатор ставиться под сиденье рядом с печкой , но стоит как истрибитель , будем подбирать по размеру , универсальный блок не хочу ставить - в кабине и так нехватка места
|
Нехватка места в таком сарае? Да! Интересно...
|
|