05.07.2016, 21:20
|
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
|
Ребят подскажите, двигатель начинает неравномерно работать при нагреве и дымит синем на 1300 на холостых работает ровно не дымит, на высоких тоже
Есть у кого книжка по двигателю New Holland LB 115?
Последний раз редактировалось Модератор; 06.07.2016 в 10:05..
|
|

07.07.2016, 07:12
|
|
|
тормозная система
кто может подсказать на ню холланд лб115б, 1 главный цилиндр не работает, оригинал дорого, а ест такаяже с 4ями атверстами, если ставит такой поработает?,
|
|

09.07.2016, 16:03
|
|
|
Отзыв о NH115
|
|

09.07.2016, 16:36
|
|
|
Отзыв о NH115 2012г При сравнении с САТ434 одни минусы.Есть плюсы но мало.Сначала о плюсах бегает быстрее на много работает тихо и мягче.Окна можно открывать не полностью это просто супер.Передний ковш откидывается глубже фильтр гидравлики спрятан надежнее. в принципе на холостом ходу можно копать не добавляя оборотов. Теперь минусы кабина маленькая нет бордачка ни снаружи ни изнутри где все хранить даже термос поставить не куда.Распреды так спрятали что к ним не подлезешь не то что открутить что то. передний ковш обзор хороший но работает дергано аутригеры сразу оба не опускаются только по одному не окошек для удаления грязи в аутригерах.Радиаторы стоят слишком близко не помоешь не разобрав.Подвесные подшибники кордана не знаю это плюс или минус. вроде это хорошо но лишний узел это всегда лишний узел.Передние джойстики у САТА лучше. Пластик наружний крылья у холанда лучше не сломать такой пластик.Рычаг переключения направления движения у САТА он работает прямо вперед назад у холанда надо чуть вверх.
|
|

10.07.2016, 18:54
|
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chaps
Вложение 17628
Вложение 17629
Подскажите, что за отверстие, обведённое красным кружком, расположенное на клапанной крышке? Находится под воздушным фильтром.
|
Да да ребята подскажите что за клапан такой? У меня из него масло тоже побрызгивать стало
|
|

10.07.2016, 20:19
|
|
Новичок
Профессия: Люблю всё непонятное
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bublik38
Да да ребята подскажите что за клапан такой? У меня из него масло тоже побрызгивать стало
|
регулятор давления это
если масло сифонит значит забит фильтр сапуна
|
|

10.07.2016, 20:28
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 018
регулятор давления это
если масло сифонит значит забит фильтр сапуна
|
Фильтр Сапуна который находится в корпусе воздушного фильтра? Или под клапанной крышкой?
|
|

10.07.2016, 20:35
|
|
Новичок
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bublik38
Фильтр Сапуна который находится в корпусе воздушного фильтра? Или под клапанной крышкой?
|
под клапанной крышкой я вместо фильтрующего элемента затолкал металлическую губку которой сковородки чистят
пока сухо 
|
|

12.07.2016, 18:50
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 018
под клапанной крышкой я вместо фильтрующего элемента затолкал металлическую губку которой сковородки чистят
пока сухо 
|
да действительно истлел губчатый фильтр, да еще и диафрагма в корпусе поднадорвалась. буду думать как вылечить.
После визуального осмотра, решил что еще и клапаны подрегулировать необходимо. наработка составляет 8300 м.ч.
Кто нибудь может подскажет порядок регулировки и зазоры клапанов??
очень жду.
Заранее спасибо!
|
|

12.07.2016, 20:36
|
|
Завсегдатай
Профессия: владелец, механик, машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от максим super
Что значит сила есть(пять тонн поднимает)?При повышении оборотов скорость увеличивается? При копание четыре функции одновременно работают?Как по трассе на гору бежит?
|
Ну пять не пробовал три поднимает. при оборотах увиличивается не на много. при копании три точно работают одновременно на четыре не обратил внимание но скоре всего работают. а на гору бежит нормально есть конечно замедление но в пределах. а клавиша черепаха ни как не миняет ситуацию. смотрел такой же в городе работает намного быстрее
|
|

12.07.2016, 21:01
|
|
Новичок
|
|
|
|
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста по такой причинке..ТЕРЕКС820 двигатель работает чисто на холостом,добовляешь обороты 2000 держишь появляется звук вроде гремяшего плунжера на секунды 3,потом секунды 5-6 нормольно и сново повторяется,также и при езде.В чем может бытьпричина
|
|

13.07.2016, 04:59
|
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Т820
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста по такой причинке..ТЕРЕКС820 двигатель работает чисто на холостом,добовляешь обороты 2000 держишь появляется звук вроде гремяшего плунжера на секунды 3,потом секунды 5-6 нормольно и сново повторяется,также и при езде.В чем может бытьпричина
|
Попробуйте без ремня привода генератора.

13.07.2016, 07:51
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bublik38
да действительно истлел губчатый фильтр, да еще и диафрагма в корпусе поднадорвалась. буду думать как вылечить.
После визуального осмотра, решил что еще и клапаны подрегулировать необходимо. наработка составляет 8300 м.ч.
Кто нибудь может подскажет порядок регулировки и зазоры клапанов??
очень жду.
Заранее спасибо!
|
тепловые зазоры нашел в литературе.
впуск 0.25
выпуск 0.5
А где метка? на шкиве что то не обнаружил. хотя может плохо смотрел.
может подскажет кто?
|
|

13.07.2016, 08:04
|
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bublik38
тепловые зазоры нашел в литературе.
впуск 0.25
выпуск 0.5
А где метка? на шкиве что то не обнаружил. хотя может плохо смотрел.
может подскажет кто?
|
На моём траке, мотор нью холланд, метка на маховике - под стартером.

21.07.2016, 17:22
|
|
Завсегдатай
Профессия: владелец, механик, машинист
|
|
|
|
Разобрал задний мост на 115 а болты на дифференциале раскрутились два на столько сильно что их сломало. из за чего может быть такое?
|
|

21.07.2016, 18:44
|
|
|
Братва никто не пробовал сделать технологическое отверстие на аутригерах для удаления грунта.
|
|

21.07.2016, 21:36
|
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sergey_Minsk
Вечер добрый всем))
Подскажите есть ли аналог от чего нибудь по этому датчику , стоит впереди на стреле справа
Задымился , теперь на работает , подношу к металлу не на торце датчика диод не загорается
Помогите советом как и от чего подобрать можно
|
Это я понимаю датчик возварата в исходное положение? У меня на кобелке такой же, а вот как его использовать? У меня ручка механическая и по инструкции вроде бы двойное нажатие на себя, а у меня не нажимается)) только плавающий ковш двойное нажатие вперед и се)))
|
|

24.07.2016, 17:28
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MEN
Разобрал задний мост на 115 а болты на дифференциале раскрутились два на столько сильно что их сломало. из за чего может быть такое?
|
Зачем в мост полез? Какие были симптомы?
|
|

24.07.2016, 19:16
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
да была проблеме с системой срс - энергоаккумулятор накрылся , находится он под кабиной с левой стороны и в нем 24 а, азота , прикручивается к распреду (так-же под кабиной) с противоположной стороны энергача есть пластиковая пробка - откручиваете ее и если пошло масло - вы попали на покупку нового энергоаккумулятора , я брал 1,5 года назад - 30т, сейчас с учетом валюты думаю в районе 50 , на форуме люди пытались восстановить - чем закончилось не знаю , в личке не люблю отвечать (коды корявые вводить)
|
Гидроаккумулятор поставил от самолета ( знакомый в аэропорту работает)
Еще от ЕК подходит
Только переходник надо выточить
Официалы 60.000 запросили. От ЕК-12.000 стоит
|
|

24.07.2016, 20:34
|
|
Новичок
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SWS
Гидроаккумулятор поставил от самолета ( знакомый в аэропорту работает)
Еще от ЕК подходит
Только переходник надо выточить
Официалы 60.000 запросили. От ЕК-12.000 стоит
|
Фото в студию если не затруднит 
|
|
|
|