10.02.2013, 00:31
|
Постоялец
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вот именно, у САТ в обще не мажутся , прогресс на лицо заглушек не надо.
|
Зато вам надо мазать крестовины на приводах,а в Джи си би не надо))) Но это так,мелочи.
|
|

10.02.2013, 10:36
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Assapopolos
Зато вам надо мазать крестовины на приводах,а в Джи си би не надо))) Но это так,мелочи.
|
откуда такое утверждение  если соотношение переезда от копания постоянно выше, то может и суставы можно не трогать  так ..... по весне да по осени.
возразите.пожалуйста.

10.02.2013, 12:48
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
откуда такое утверждение  если соотношение переезда от копания постоянно выше, то может и суставы можно не трогать  так ..... по весне да по осени.
возразите.пожалуйста.
|
У самого JCB,поэтому и знаю. И на нескольких САТах работал и на всех были предусмотрены масленки.
|
|

10.02.2013, 15:08
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Assapopolos
У самого JCB,поэтому и знаю. И на нескольких САТах работал и на всех были предусмотрены масленки.
|
так на джисе тоже масленки стоят !!! и я туда с периодичностью заглядываю. для этого лежит второй шприц со смазкой для карданов.
напарник этого почти не делает и при его разболтанном мосте (как +) меняет крестовины . уже 3 тью за сезон. первую от передка, где нагрузка всегда больше.

10.02.2013, 15:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
так на джисе тоже масленки стоят !!! и я туда с периодичностью заглядываю. для этого лежит второй шприц со смазкой для карданов.
напарник этого почти не делает и при его разболтанном мосте (как +) меняет крестовины . уже 3 тью за сезон. первую от передка, где нагрузка всегда больше.
|
где то это уже обсуждалось.
.......................
как велик и разнообразен JCB !!! сколько ж на самом деле у него модификаций  !!!!! да неоскудеет этот завод выпускающий такую удивительную и доселе нераскрытую технику !!!

10.02.2013, 18:48
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
У меня и в правду нет. Специально снимал задние колеса,чтобы помазать,а там хрен. Зато шкворня удобно помазал)
|
|

10.02.2013, 18:49
|
Постоялец
|
 |
|
|
Или ты про масленки на карданах от коробки к мостам?
|
|

10.02.2013, 18:52
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Assapopolos
У меня и в правду нет. Специально снимал задние колеса,чтобы помазать,а там хрен. Зато шкворня удобно помазал)
|
.........Зато вам надо мазать крестовины на приводах,а в Джи си би не надо))) Но это так,мелочи.................
я говорил не о тех вещах. не донес до своих глаз суть сказанного. 
ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

12.02.2013, 20:19
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Вот такой вариант получился
|
|

12.02.2013, 22:31
|
Постоялец
|
 |
|
|
По-моему, фонари на JCB тяжело разбить и без защиток.
|
|

12.02.2013, 22:55
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Assapopolos
|
согласен
|
|

08.04.2013, 19:21
|
VIP
|
 |
|
|
нужно сделать подкладки под лапы (аутригеры). материала никакого нет кроме как старая покрышка от вездехода сканиа. чем ее разрезать заразу ? пробовал ножовками трех видов.... без толку. пробовал флексом (болгаркой) ... ноль эмоций. пробовал большой циркуляркой по бетону.... ноль. плюнул и не солоно хлебавши , чертыхаясь, бросил это дело.
НО. покоя нет. дело надо закончить. полистав нэт нашел только , что в идеале можно разрезать электролобзиком , но поливая это дело маслом.
кто что думает ? может есть и другой способ ? 
Последний раз редактировалось (13); 08.04.2013 в 19:25..
|
|

08.04.2013, 19:32
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
нужно сделать подкладки под лапы (аутригеры). материала никакого нет кроме как старая покрышка от вездехода сканиа. чем ее разрезать заразу ? пробовал ножовками трех видов.... без толку. пробовал флексом (болгаркой) ... ноль эмоций. пробовал большой циркуляркой по бетону.... ноль. плюнул и не солоно хлебавши , чертыхаясь, бросил это дело.
НО. покоя нет. дело надо закончить. полистав нэт нашел только , что в идеале можно разрезать электролобзиком , но поливая это дело маслом.
|
гильотинными ножницами.. на которых металл рубят..

08.04.2013, 19:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
гильотинными ножницами.. на которых металл рубят..
|
есть гильотина, но она такая маленькая, что толку от нее ...с гулькин нос. покрышка раз в 5 больше.

08.04.2013, 19:36
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
Может и получится.
К нас покрышки СМщики на щётки рубят самокованым топором с кувалдой на берёзовом пеньке.
Правда покрышки УАЗ

08.04.2013, 19:38
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Может и получится.
К нас покрышки СМщики на щётки рубят самокованым топором с кувалдой на берёзовом пеньке.
Правда покрышки УАЗ
|
в нэте написано , что белазовскую резали лобзиком. я что т сумлеваюсь. завтра буду пробовать. просто может есть еще способ ?

08.04.2013, 19:40
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
в нэте написано , что белазовскую резали лобзиком. я что т сумлеваюсь. завтра буду пробовать. просто может есть еще способ ?

|
и мы лобзиком резали.. только надо место где проволока пройти..

08.04.2013, 19:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
и мы лобзиком резали.. только надо место где проволока пройти..
|
проволока только мощная у канта к диску. мне нужна , я думаю, та часть где протектор. а там я высверлю отверстие ...и...лобзиком.

08.04.2013, 19:47
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
проволока только мощная у канта к диску. мне нужна , я думаю, та часть где протектор. а там я высверлю отверстие ...и...лобзиком.

|
затачивай пилку как нож( и не одну) брызгалку из бутылки для масла и вперёд..

08.04.2013, 19:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
затачивай пилку как нож( и не одну) брызгалку из бутылки для масла и вперёд..
|
масло не проблема... , а пилок 4 штуки бошевских припас. буду дерзать.

|
|