Откуда? В редуктора потому что заливают трансмиссионное масло, я же писал уже тебе
редуктор поворота башни - 85W140 это трансмиссионное масло
редуктор хода 80W90 - это тоже трансмиссионное, хотя у Хундая написано и в редуктор хода лить 85W140
а гидравлику льют в гидросистему)
интересно, те кто смазку забивают в редуктор поворота, им что при каждой замене редуктор перебирать приходиться
а ничего не скажет! я же тебе написал откуда трансмиссионка на круге. или ответы не читаешь? кончился сальник поворотного редуктора. давно уже видать.Масло уходит со скоростью литра три за пару суток. Подливали и подливали. И вот ты видишь результат! залей масло в редуктор и посмотри когда кончится. и будет тебе ответ.
а ничего не скажет! я же тебе написал откуда трансмиссионка на круге. или ответы не читаешь? кончился сальник поворотного редуктора. давно уже видать.Масло уходит со скоростью литра три за пару суток. Подливали и подливали. И вот ты видишь результат! залей масло в редуктор и посмотри когда кончится. и будет тебе ответ.
Это и дураку понятно, только вот есть одно но, он пишет что уровень масла не меняется в редукторе от замены до замены!
сегодня разобрал спираль на предпусковой подогрев воздуха она мертвая между полосками спаялась и нарушилась хорошо что в двигун не че не засосало
плохой а точней никакой запуск на холодную видима занее ????
сегодня разобрал спираль на предпусковой подогрев воздуха она мертвая между полосками спаялась и нарушилась хорошо что в двигун не че не засосало
плохой а точней никакой запуск на холодную видима занее ????
А помощь запуску эфиром на этом моторе отсуствует? Там ведь нет свечей.
после замены сальника гм одна гусянка стала тянуть в сторону издавать звук похожий на то что она как бы на тормозах будто что то там поджато что может быть собирал в том же порядке что и собирал