18.02.2015, 21:51
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Камиев
Я тут задавался вопросом про доп замки , и в общем придумал как это сделать. Но было бы удобнее поставить сигу с центральным замком . Кто уже ставил на Терексы ( или на другие эп ) и как вживлял активаторы ( моторчики) и самое главное на что их присоединял? Делал отдельный шпингалет, или цеплял к механизму штатного замка. Как?
Коллеги кто знает отпишитесь пожалуйста.
|
К чему эти понты на ЭП? Закрыть можно и вручную. Для работы сигналки достаточно внедрить концевики, которые будут срабатывать на открывание дверей.
|
|

18.02.2015, 22:04
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Камиев
Я тут задавался вопросом про доп замки , и в общем придумал как это сделать. Но было бы удобнее поставить сигу с центральным замком . Кто уже ставил на Терексы ( или на другие эп ) и как вживлял активаторы ( моторчики) и самое главное на что их присоединял? Делал отдельный шпингалет, или цеплял к механизму штатного замка. Как?
Коллеги кто знает отпишитесь пожалуйста.
|
Шоб шушера не лазила, несем личинки в мастерскую замков и делаем ключи с пепрограммировкой личинки, а если нужна сработка от проникновения, то к сигналке подключаем датчик объема.

19.02.2015, 08:31
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
К чему эти понты на ЭП? Закрыть можно и вручную. Для работы сигналки достаточно внедрить концевики, которые будут срабатывать на открывание дверей.
|
Концевик на двери - только что бы свет в кабине загорался. 
Окошко отковырнут и залезут, правильно Александр написал - датчик объёма. 
На моём похоже раньше сига стояла  , концевики на двери внедрены.  И какая то "личинка" под электронный ключ на панели имеется. 

20.02.2015, 19:31
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Планирую камеры поставить,пока определяюсь,что как
|
|

24.02.2015, 15:10
|
|
я тут спрашивал про нештатный замок на дверь - решение такое: на подходящий врезной замок , приваривается сбоку лист 3-4 мм стали чтобы края листа выступали на 2 см на сторону , сверлим отверстия в листе, в двери , прикладываем, делаем сверлом и зубильцем паз для язычка замка и усе
|
|

24.02.2015, 22:15
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruslan116
Тоже хотелось бы поставить, а то когда меня нет коллеги постоянно лезут ко мне в кабину, то инструмент какой взять то музыку послушать, ведь ключь к двери джон дира подходит от ГАЗ 53! Это что за замок такой надо попробывать может он вообще отверткой открывается!!!
|
Самое интересное что твоим ключом от джон дира можно завести все до одного эп джсб, ну а моим соответственно все джонтдиры, вот умора  ))) я долго угорал когда у приятеля в магазине ключи от джсб увидел отдельно в продаже,
|
|

25.02.2015, 15:50
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Romario76Rus
Самое интересное что твоим ключом от джон дира можно завести все до одного эп джсб, ну а моим соответственно все джонтдиры, вот умора  ))) я долго угорал когда у приятеля в магазине ключи от джсб увидел отдельно в продаже,
|
Джондир вообще без ключа заводится, ключ только для двери, от угона спасет только пин код.
|
|

25.02.2015, 19:46
|
Завсегдатай
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruslan116
Джондир вообще без ключа заводится, ключ только для двери, от угона спасет только пин код.
|
а что за пин код?
|
|

25.02.2015, 21:58
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Romario76Rus
а что за пин код?
|
Устанавливается в настройках безопасности в бортовом компе т.е. можешь включить или отключить. Когда пин код включен то при включении зажигания комп просит ввести пин, вводишь и заводишь движок, там четыре кода один владельца и три операторов т.е. допустим вы владелец у вас три машиниста вводите для них три разных кода и сообщаете им каждому свой после ввода кода они могут работать какой то период точно не помню но вроде бы месяц, еще есть транспортировачный код для перегона эп он работает 4 м/ч и глохнет. С завода код владельца установлен 1111 после покупки меняешь его на свой и все. На моем работодатель вообще никаких настроек безопасности неустановил т.е. любой сел завел кнопочкой и митькой звали, а я все таки код поставил оповестив об этом начальство и изменил эти четыре однерки.
|
|
|
|