Про него и есть разговор, отпускаеш контрогайку и поворачиваеш на пол оборота если двигло не будет чувствовать нагрузку верни на четверть и так методом научного тыка.
Самую большую гайку отворачиваеш и другую помоему на 19 отворачиваеш придерживая самую большую контрогайку , не забудь метки поставить если будет эфект не забудь про вторую секцию а то при движении прямо экскаватор будет в одну из сторон тащить больше.
Самую большую гайку отворачиваеш и другую помоему на 19 отворачиваеш придерживая самую большую контрогайку , не забудь метки поставить если будет эфект не забудь про вторую секцию а то при движении прямо экскаватор будет в одну из сторон тащить больше.
Спасибо при возможности попробуем ,всегда хочеться обойтись малой кровью.
регуляторы настроены на заводе,согласно всех технических параметров и производительности,можно вообще растроить налаженный механизм,где то грязь в золотниках,либо царапина,лучше не крутить,разобрать и собрать все также
регуляторы настроены на заводе,согласно всех технических параметров и производительности,можно вообще растроить налаженный механизм,где то грязь в золотниках,либо царапина,лучше не крутить,разобрать и собрать все также
Спасибо что переживаете но как я раньше писал у нас есть другой насос на нем тоже есть регуляторы механик их уже снял завтра их разберём посмотрим а потом будем ставить на эксковатор , а крутить сегодня уже попробовали ну стало чуть легче при нагреве с отключеным соленойдом но не к чему сушественному это не привело, соленойд подключаеш изменения не заметны...
Пробовали чтобы газ на движке не комп регулировал а на прямую обороты ставить, есть на гидрораспределители еще датчики давления они на мозги замыкаются может они глючат.
Андрей! Из личного опыта добавьте ему топлива как я писал ранее и скорее всего забудите об своей проблеме. Если я прав то даже установка НОВОГО насососа вас не спасет, тем более что попробовать добавить топлива дело одного часа работы. То что ТНВД после ремонта так у меня бывало что и после ремонта приходилось добавлять по 0,5-1 обороту.Если мой совет не сработает вернуть все на место не составляет труда.
Спасибо за диалог ,ну попробуем уже поменять регуляторы а потом добавить топлива при необходимости. А насчет топлива была и у меня такая ситуация что после ремота насоса экс твекс ек18-30 нетянул я к топлившеку уже сам поехал а он мне говорит а я тебе сделал как на машину чтоб по экономичней был а то он какой-то накрученый и вопше с чего этот насос какой-то он интересный я таких раньше невидел когда объеснил с чего и что от него хотят долго удивлялся но сделал что просили и стало все хорошо.
Ну господа ну не похоже это на проблемы с двигателем...
Считаю должным закончить начитою мной тему,т.к. время для этого настало.Всё обошлось заменой регуляторов гидронасоса экс стал работать как положено и подключение соленойда не влияет больше на его работу.Регуляторы обошлись в 50 т.р. .Всем спасибо за диалог.
Последний раз редактировалось анндрей...; 25.10.2012 в 21:13..