28.02.2014, 16:51
|
Новичок
Профессия: Машинист Автогрейдера
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
УЖАС, летящий на крыльях ночи!!! 
|
Ужас не ужас но у него коробка от К700 четыре режима и шесть передач, так на сайте написано.
Пусть весь мир завидует.
|
|

28.02.2014, 17:36
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Ага, высота метра 4 и довольно странный механизм подъёма-опускания кирковщика... А КПП от К-700 у нас умельцы и сами ставили на 98-й.

16.04.2014, 00:03
|
Новичок
|
 |
|
|
реально много общего и по техническим характеристикам тоже
|
|

02.07.2014, 21:39
|
|
Ужас не ужас но у него коробка от К700 четыре режима и шесть передач, так на сайте написано.
Пусть весь мир завидует.
Поддерживаю! )
|
|

02.07.2014, 22:31
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от НиколайДТ500
Пусть весь мир завидует.
Поддерживаю! )
|
Стесняюсь спросить: А что в КПП от К700 такого хорошего?

03.07.2014, 10:12
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Стесняюсь спросить: А что в КПП от К700 такого хорошего?
|
вот именно.. сам чёрт эти передачи не переключал.. такая гадость.. 

10.07.2014, 06:45
|
Модератор
|
 |
|
|
Коллега недавно устроился на полноприводный XCMG. Прикол в том, что при включения "передка", передние колеса начинают вращаться в разные стороны. Одно вперед, другое назад. 

31.07.2014, 10:24
|
Завсегдатай
Профессия: Продаван
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Коллега недавно устроился на полноприводный XCMG. Прикол в том, что при включения "передка", передние колеса начинают вращаться в разные стороны. Одно вперед, другое назад. 
|
 танцы с бубном при сборке!!! 
|
|

11.09.2014, 08:22
|
Завсегдатай
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Про Четру и XCMG.... Не знаю на сколько это правда, но один мой коллега, занимающийся китайской техникой, рассказывал, что к ним обращались четровцы чтобы купить грейдер. Естественно коллега спросил зачем им китаец, если они сами производят и поставляют технику? На что получил ответ, что производство не всегда справляется с объемами, поэтому они закупают чужую технику,лепят свои наклейки, красят и продают под своим брендом. .... Но опять же повторюсь, не знаю на сколько это правда. Может просто слухи.
|
|

25.11.2014, 14:24
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аскет88
Про Четру и XCMG.... Не знаю на сколько это правда, но один мой коллега, занимающийся китайской техникой, рассказывал, что к ним обращались четровцы чтобы купить грейдер. Естественно коллега спросил зачем им китаец, если они сами производят и поставляют технику? На что получил ответ, что производство не всегда справляется с объемами, поэтому они закупают чужую технику,лепят свои наклейки, красят и продают под своим брендом. .... Но опять же повторюсь, не знаю на сколько это правда. Может просто слухи.
|
да тут и думать не надо- а держаться подальше от коллег-звиздунов. 
|
|
|
|