31.01.2012, 21:56
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
А вдруг кто-нибудь пользовался, для кого-то его ведь делают, а если делают значит есть спрос???
|
Если будет дешевле импорт.ор-ла, то будут брать бегом, в основном на б.у имп.технику и на отечеств. сколько видел таких, что отработку льют, и думают, что экономят!

01.02.2012, 08:50
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
произвести не вопрос. вопрос продать( впарить кому нибудь)
|
Вдруг кому-то впарили, хочется знать результат. 
|
|

01.02.2012, 19:06
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Соответствуют требованиям: Caterpillar TO-4; Allison C-4; ZF TE-ML 03; Komatsu; API CF, API CF-2
|
только не вздумайте заливать в эту технику( катерпиллер, коматсу)

01.02.2012, 20:25
|
Постоялец
Профессия: землеустроитель- оператор землеройных машин
|
 |
|
|
российского производителя ГСМ так же не поддерживаю. Все технические жидкости (масла, жидкость охлаждения), которые остаются после проведения ТО экскаватору- достаются моему автомобилю (даже голову не заморачиваю о качестве этих масел).
|
|

01.02.2012, 20:38
|
Постоялец
|
 |
|
|
ОТПРАВИЛИ МАСЛО Лукол на эксертизу в Японию. Ответ плучили,что масло не соответствует ни по каким параметрам.
Нашы дописали можно использовать для покраски заборов в подогретом виде.
|
|

01.02.2012, 21:04
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от казак
ОТПРАВИЛИ МАСЛО Лукол на эксертизу в Японию. Ответ плучили,что масло не соответствует ни по каким параметрам.
Нашы дописали можно использовать для покраски заборов в подогретом виде.
|
Это анекдот?

01.02.2012, 21:17
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Это анекдот?
|
это реалии жизни

01.02.2012, 21:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
это реалии жизни
|
В иномарки легковые у нас ребята льют импортное.А в российский автопром у нас льют Лукойл Пермского завода.У меня самого больше двух кругов прошла,намёков на ремонт ДВС нет

01.02.2012, 21:27
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
В иномарки легковые у нас ребята льют импортное.А в российский автопром у нас льют Лукойл Пермского завода.У меня самого больше двух кругов прошла,намёков на ремонт ДВС нет
|
я не знаю чьего завода но лили лукойл авангард в камазы. за год 6 двигателей из 10 в ремонте. сейчас перешли на мобил делвак. о результатах рановато. кстати при покупке бочкой разница небольшая

02.02.2012, 06:23
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
я не знаю чьего завода но лили лукойл авангард в камазы. за год 6 двигателей из 10 в ремонте. сейчас перешли на мобил делвак. о результатах рановато. кстати при покупке бочкой разница небольшая
|
Спасибо за адекватный ответ. 
|
|

02.02.2012, 14:27
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Попробуйте залить в российский авто масло шеловское,но оригинальное. Разницу почувствуете через 30 минут. Кстати о канистрах для масла. За бугром нет канистр с закручивающимися пробками.Делайте вывады ,где бадяжат масло под импорт.
|
|

02.02.2012, 14:52
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от казак
Попробуйте залить в российский авто масло шеловское,но оригинальное. Разницу почувствуете через 30 минут. Кстати о канистрах для масла. За бугром нет канистр с закручивающимися пробками.Делайте вывады ,где бадяжат масло под импорт.
|
Я не говорю,что Отечественное масло лучше импортных аналогов.Если автопрм расчитан на отечественное масло-пускай на нём и работает.В КРАЗ же никто Шелл не льёт.Кстати,дружок залил себе корейское полусинтетику ZIK,только похолодало до 25,пешочком пришёл на работу,быстренько сменил на полусинтетику Лукойл.Корейское масло совсем паршивое

02.02.2012, 15:21
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от казак
|
Ну ка Ну как !!!!!! Расскажи поподробнее ???? Я вот бывал за бугром и масло заливал Откуда у тебя такие данные ????
|
|

02.02.2012, 15:34
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Я не говорю,что Отечественное масло лучше импортных аналогов.Если автопрм расчитан на отечественное масло-пускай на нём и работает.В КРАЗ же никто Шелл не льёт.Кстати,дружок залил себе корейское полусинтетику ZIK,только похолодало до 25,пешочком пришёл на работу,быстренько сменил на полусинтетику Лукойл.Корейское масло совсем паршивое
|
ZIK? ну ты даешь, нашел что заливать, я с Владивостока, так вот такое говно только в автобусы корейские заливают которые на маршруте работают,
|
|

02.02.2012, 15:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex0109
ZIK? ну ты даешь, нашел что заливать, я с Владивостока, так вот такое говно только в автобусы корейские заливают которые на маршруте работают,
|
Уважаемый,я не про себя писал про зик.В свою машину лью Лукойл полусинтетику
Последний раз редактировалось serg61; 02.02.2012 в 16:25..
|
|

02.02.2012, 16:13
|
Новичок
Профессия: Дистрибьютор в СЗФО
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kirMTZ
Привет всем хотел поинтересоваться кто какое льет масло в гидравлику как вообще относитесь к русскому маслу на примере гидравлическое безцинковое масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЦФ, стоил ли лить такое масло в Экскаватор-Погрузчик???
|
Что у вас за машина и какой заправочный объем?
|
|

02.02.2012, 16:33
|
Новичок
Профессия: Дистрибьютор в СЗФО
|
|
|
Цитата:
Сообщение от казак
|
Миф. Лично видел этой осенью как на заводе Шелл в Гамбурге разливают масло для легковых автомобилей в синие 5-литровые канистры с закручивающимися пробками и клеят этикетки с русским описанием. В Россию отправляют точно такое же масло, как и в остальную Европу. Если речь идет о масле для производителя машин/техники, то производственная линия настраивается на смешивание базового масла и присадок строго по рецептуре этого самого производителя и упаковывается в фирменную тару.
Что касается чувства разницы через 30 минут, мне кажется это эффект плацебо.
Покупайте масло у самых настоящих дилеров, у того же Шелл например, и тем самым обезопасите себя от подделки. Список официальных дилеров всегда можно найти на сайте любого производителя.
|
|

02.02.2012, 22:21
|
|
Мне хотелось выяснить стоит ли его залить В ЭП или нет?
|
|

02.02.2012, 22:34
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от kirMTZ
Мне хотелось выяснить стоит ли его залить В ЭП или нет?
|
Я в Терекс в двигатель залил Лукойл авангард,по классу качества CH-4
В передний мост и редуктора можно залить советское масло соответствующее требованиям завода производителя ЭП
В задний мост из за тормозов я бы остерёгся с нашими маслами.
В коробку только импортное,наши такое масло вроде не выпускают
В гидравлику только импортное из за плохой очистки советского масла

02.02.2012, 23:12
|
|
Цитата:
Сообщение от mksv
Что у вас за машина и какой заправочный объем?
|
у меня WB- ка 93S объем 80литров?
|
|
|
|