08.04.2013, 19:00
|
|
Медленно "долбит" гидромолот
Коллеги помогите разобратся с пробллемой.Сделали гидроразводку.Молот при начале работы долбит как положенно ,через несколько минут начинает долбить медленно .При повторных вкючениях то долбит нормально то медлено короче долбит медленно .Молот на другом жсб работал нормально.чо делать.?
|
|

08.04.2013, 19:05
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
Коллеги помогите разобратся с пробллемой.Сделали гидроразводку.Молот при начале работы долбит как положенно ,через несколько минут начинает долбить медленно .При повторных вкючениях то долбит нормально то медлено короче долбит медленно .Молот на другом жсб работал нормально.чо делать.?
|
да хрен с ним если по часовая 
|
|

08.04.2013, 19:07
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от дима72
да хрен с ним если по часовая 
|
Найдут другова,у кого нормально долбит по часовой.
Человек хочет узнать проблему,что надо подрегулировать,устранить причину некорректной работы

08.04.2013, 21:00
|
VIP
|
 |
|
|
У меня похожее было.Сзади ниже распределителя к раме прикручена изогнутая пластина.На ней стоит квадратная коробочка примерно 10 на 10.В нее вставлена фишка с 2 проводами.Проверь контакты.
|
|

09.04.2013, 19:22
|
|
каробочки нет никакой он на джостиках.Запитались от телескопа.
|
|

09.04.2013, 19:34
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
|
запитывать молот только от этой гидролинии и ни откуда больше. недостаток масла у вас.
Последний раз редактировалось (13); 09.04.2013 в 19:37..
|
|

09.04.2013, 20:15
|
|
можно по подробнее
|
|

09.04.2013, 20:30
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|

10.04.2013, 10:50
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
можно по подробнее
|
Если запитаться с телескопа,то это линия низкого давления,сюда можно подключать ямобур и прочее навесное имеющее низкий маслопоток в одну и другую сторону,для молота нужен поток не менее 80л/мин и давлением в 170атм. нужно подключаться от распреда

10.04.2013, 11:44
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
|
Молот на другом жсб работал нормально. - и то же запитан от телескопа ???
Цитата:
Сообщение от Илюха
|
http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=14197 вот вроде все разжевали, чего экспериментировать то ?
Цитата:
Сообщение от service@master
Если запитаться с телескопа,то это линия низкого давления,сюда можно подключать ямобур и прочее навесное имеющее низкий маслопоток в одну и другую сторону,для молота нужен поток не менее 80л/мин и давлением в 170атм. нужно подключаться от распреда
|
+ еще нужен измеритель потока и давления, что бы настроить струмент

10.04.2013, 12:00
|
Завсегдатай
|
|
|
У меня такая-же проблема была летом, посмотри за температурой масла, если греется промой радиатор первый и второй - первый лучше оснять что-бы водяной лучше отмыть, он как правило сильней загрязнен, у меня долбит от телескопа не жалуюсь...
|
|

10.04.2013, 12:32
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от andy4423
У меня такая-же проблема была летом, посмотри за температурой масла, если греется промой радиатор первый и второй - первый лучше оснять что-бы водяной лучше отмыть, он как правило сильней загрязнен, у меня долбит от телескопа не жалуюсь...
|
у меня долбит от телескопа не жалуюсь.. - можете сделать и выложить фотки подключения, очень интересно как реализовано, ну и модель молотка

10.04.2013, 20:28
|
|
Цитата:
Сообщение от andy4423
|
В начале работает 3-4 минуты долбит нормально потом медленно не думаю что за 3-4 минуты масло может нагрется
|
|

10.04.2013, 20:30
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
у меня долбит от телескопа не жалуюсь.. - можете сделать и выложить фотки подключения, очень интересно как реализовано, ну и модель молотка
|
Зделаю фото .Спосибо за обсуждение.
|
|

11.04.2013, 06:12
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
|
Согласен с BESTLATом можно фото......очень интересно 

11.04.2013, 15:42
|
|
приветствую всех у меня токая же проблема я незнаю в чем дело может кокие-то клапана моросят, медленно работает и далбежники и телескоп может кто-то канкретно сталкивался с этой проблемой?????????????
Последний раз редактировалось Махмуд; 11.04.2013 в 20:22..
|
|

11.04.2013, 17:59
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
|
шприцевать не пробовал 
|
|

11.04.2013, 18:13
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от дима72
шприцевать не пробовал 
|
 Илюха, а попробуй движок запустить 
|
|

11.04.2013, 20:44
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
 Илюха, а попробуй движок запустить 
|
непонял юмора
|
|

11.04.2013, 21:12
|
Новичок
|
|
|
Телескоп и долбежник медленно работают, На холодном телескоп выдвигается более менее, чуть масло нагревается все, телескоп выдвигается по сантиметру. А когда затягиваешь тоже идет по сантиметрам. Когда рукав включаешь под нагрузкой, то затягивает телескоп быстро. Подскажите в чем может быть проблема? В клапане или может в краннике(механическом) радиаторы чистил как советовали, не помогает. В одно время когда затягивал телескоп, свет от фар тускнел. Иной раз появлялся запах гари от клапана.
|
|
|
|