30.03.2013, 13:30
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Кто где ищет?
Кто, где, ищет.
Я смотрю , что многие , когда заходят на форум , ждут сообщений на главных темах форума. Разве не легче нажать на НАВИГАЦИЯ и просто посмотреть все сообщения за день ? Так быстрей и легче следить за форумом.
Я так думаю.
|
|

30.03.2013, 13:34
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
 спасибо
|
|

03.04.2013, 16:21
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Кто, где, ищет.
Я смотрю , что многие , когда заходят на форум , ждут сообщений на главных темах форума. Разве не легче нажать на НАВИГАЦИЯ и просто посмотреть все сообщения за день ? Так быстрей и легче следить за форумом.
Я так думаю.
|
вообще и по сути. никто толком и не ищет. лепят в основном свои вопросы в подходящую тему , а примерно поискать... уже проблема. типа ...- я спросил , а вы давайте , там, отвечайте. я жду. и... - чо ? никто ответить не хочет ?
так а сколько можно ? об одном и том же , только в разных темах !!!!!!!  

19.08.2013, 20:12
|
|
Привет всем. Редкий гость 13 для того и создан форум чтобы машинисты обменивались своими знаниями . И вопросы не лепят а задают может вы что-нибуть лепите у себя на работе и вам ещё и платят за это . Не в обиду сказано.
|
|

19.08.2013, 20:23
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Антон24
Привет всем. Редкий гость 13 для того и создан форум чтобы машинисты обменивались своими знаниями . И вопросы не лепят а задают может вы что-нибуть лепите у себя на работе и вам ещё и платят за это . Не в обиду сказано.
|
Зря вы так...13 отличный форумчанин,и он прав по сути,здесь на форуме достаточно полезного материала собрано,так люди ленятся почитать и посмотреть,что касается их проблемы с техникой,проще вопрос задать и тупо ждать когда ответят,типа на блюдечке,и создавать кучу одинаковых тем,он это имел ввиду 

19.08.2013, 21:31
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Антон24
|
........... может вы что-нибуть лепите у себя на работе и вам ещё и платят за это...........мндааа.... Вам конечно со стороны видней. Видать вы выше многих , что так можете судить.
Конечно... я никогда не скрывал , что еще мало знаю и умею, потому развиваюсь и другим того желаю и свою работу , по возможности, всегда выкладываю на показ и обсуждение.
Не обижаюсь я никогда, а вот злюсь , то частенько.
Цитата:
Сообщение от service@master
Зря вы так...13 отличный форумчанин,и он прав по сути,здесь на форуме достаточно полезного материала собрано,так люди ленятся почитать и посмотреть,что касается их проблемы с техникой,проще вопрос задать и тупо ждать когда ответят,типа на блюдечке,и создавать кучу одинаковых тем,он это имел ввиду 
|
service@master
Твои советы и помощь, я даже не думаю, а утверждаю, что здесь оценил не один десяток владельцев и операторов ЭП.
Всегда таким людям завидовал ( белой завистью).

Последний раз редактировалось Модератор; 19.08.2013 в 22:16..
|
|

19.08.2013, 21:37
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Антон24
|
Ты хоть в личку к нему заходил, перед тем как словоблудием занялся? 
|
|

19.08.2013, 21:39
|
|
Некоторые заходят на форум в первый раз со своей проблемой по ремонту и не знают чё по чём и где што искать смотреть вот и получается что задают сой вопрос в более подходящюю тему . И вобще на форуме часто вижу такие сообщения от некоторых что типа сами не хотят подумать или попробовать что-то сделать но для чего тогда сидеть на форуме
|
|

19.08.2013, 21:57
|
|
Цитата:
Сообщение от Антон24
Некоторые заходят на форум в первый раз со своей проблемой по ремонту и не знают чё по чём и где што искать смотреть вот и получается что задают сой вопрос в более подходящюю тему . И вобще на форуме часто вижу такие сообщения от некоторых что типа сами не хотят подумать или попробовать что-то сделать но для чего тогда сидеть на форуме
|
Ну, уж сидеть на форуме, что бы как автомат отвечать на одни и те же вопросы, как то не хочется. А вот многие новички грешат тем, что ленятся просмотреть темы. Многие вопросы уже обсуждались, надо только поискать.

19.08.2013, 22:29
|
|
Ну тогда подскажите как определить исправен регулятор на насосе
|
|

22.08.2013, 17:41
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Антон24
|
глубоко-исчерпывающий вопрос с подробным объяснением наличия неисправности...регулятор чего?на каком насосе? какая техника?

23.08.2013, 09:05
|
VIP
Профессия: Технарь он и в Африке технарь...))
|
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Кто, где, ищет.
Я так думаю.
|
интереса по всему форуму у большинства нет - селекция важно -поэтому разделы организованы вполне правильно .. за исключением "важных" тем сверху .., часто утратившим актуальность .. они мешают восприятию
|
|

28.08.2013, 17:24
|
VIP
|
 |
|
|
Слежу за форумом так как на фото. Очень удобно. Все на поверхности.
Почему я это говорю? Многие этого не знают.

07.09.2013, 13:25
|
|
Голос за первый вариант. Я просматриваю в основном те темы на которые подписан. Среди этих тем многие сам создал.
|
|

22.11.2013, 22:11
|
НЕ VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Тоже отдал свой голос за номер один.Считаю что два последние варианта очень похожи друг на друга,надо было немножко иначе.
|
|

23.11.2013, 10:41
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Ну, уж сидеть на форуме, что бы как автомат отвечать на одни и те же вопросы, как то не хочется. А вот многие новички грешат тем, что ленятся просмотреть темы. Многие вопросы уже обсуждались, надо только поискать.
|
да тут замучаешься икать если честно. надо бы разбить или создать что-то по ремонту и маркам техники.например есть вопрос по САТ -заходишь на эту тему. и ищещь что- то такое по ремонту.( начинается зима. думаю начать делать быстросьем. помню где то было но как теперь найти.. особенно если в компе на ВЫ.
|
|

23.11.2013, 10:52
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
и сразу же пример--- захожу на новые сообщения а там вопрос как отремонтировать помпу. я все понимаю большинство людей здесь привыкли ключами крутить. и если я покупаю книгу по ремонту автомобиля и беру книгу не вообще об авто и читаю ее не всю а например. конкретно и РЕМОНТ КОРОБКИ ну я думаю чтовы мою мысль поняли.а можно ли ее реализовать я не знаю.
|
|

23.01.2014, 17:31
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Антон24
|
просто глупый вопрос как собаке кинул кость исказал на ЖРИ, УВ. АНТОН ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ если ты новенький то не надо огрызаться а иначе можно пойти далеко и надолго да кстати уважайте других     

23.01.2014, 17:37
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
|
++++++
Цитата:
Сообщение от Антон24
|

22.04.2014, 23:19
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Антон24
|
Антон, здраствуйте.! исправность регулятора на насосе проверяется сл. образом.
надеваете зажим на нипель и начинаете качать, как только правая нога устала, качайте левой. по достижении 4,5 атмосфер проверьте нагрев регулятора, если он нагрелся сильнее чем ноги-он точно исправен. 
|
|
|
|