Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
На работе лежит свежий номер журнала "Основные средства", там была статистика по импорту фронтальников из различных стран. Точных цифр не помню, навскидку - импорт ФП из КНР приблизительно в 10 раз превосходит импорт новых ФП из Беларуси. Как на работу приду - уточню цифры .
Уточнил информацию, журнал не "Основные средства", а "СТТ". Там в аналитической статье приводят такие данные - 5258 погрузчиков ввезено в Россию в 2012 году. Амкодор произвел 1411 погрузчиков, однако, сколько их было поставлены в РФ - неизвестно.
В то же время, РБА приводит такие данные - 5940 фронтальников ввезено, из них 5316 - из КНР.
Где правда?
з.ы. В той же статье из "СТТ" говорится, что в 2011 году к нам было ввезено всего 328 импортных автокранов. Так что лукавят, похоже ХСМГ-шники
Сообщение от слава ким:
Вы правы конечно,он и есть,металлодетектор,но УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАНИЯ???Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ,ПОЛЗАТЬ С НИМ ЧТО ЛИ???
Вот и меня это смутило,
особенно ручка, получается надо ползти, или его нести прибором вперед, а датчиком назад. Сначала по мине прополз, а потом оно показало, или уже не показало, да и некому.
Сообщение от zemlekop-54:
Вот и меня это смутило,
особенно ручка, получается надо ползти, или его нести прибором вперед, а датчиком назад. Сначала по мине прополз, а потом оно показало, или уже не показало, да и некому.
КИТАЙЦЕВ МНОГО И РОЖДАЕМОСТЬ СОКРАТИЛИ,И ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДАЛИ ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ НА ТАКУЮ ШТУКУ А вы жестокий человек,про мины я даже не подумал. сидим тут ржем с супругой.Вы случаем не китаефоб или как там которые непримиримо к нациям относятся
Совсем не фоб, ко всем нациям отношусь с уважением, а вот к некоторым их товарам, отношусь довольно таки негативно, особенно китайским. На форуме - это много раз говорил, но свое убеждение никогда людям не навязываю. Как кислые яблоки, кто то любит, а кто то, нет.
Совсем не фоб, ко всем нациям отношусь с уважением, а вот к некоторым их товарам, отношусь довольно таки негативно, особенно китайским. На форуме - это много раз говорил, но свое убеждение никогда людям не навязываю. Как кислые яблоки, кто то любит, а кто то, нет.
Ну все таки про мины это конечно жестко да я так шучу,не от злого сердца.Кстати,ручка наверное съемная,как считаете?И еще вот если потом, на эту штуку коронку надеть,ей наверное и копать можно будет.
Я просто увлекаюсь археологией черной,не профессионально конечно,так на отдыхе прозвонить землю,или магнитом речку пробродить,вытаскиваешь всякий хлам с реки,но бывало,пару раз попадались дельные вещи,а металлоискателем так ничего и не нашел.НА ФОТО НЕ МОЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ!!!!
Сообщение от слава ким:
Ну все таки про мины это конечно жестко да я так шучу,не от злого сердца.Кстати,ручка наверное съемная,как считаете?И еще вот если потом, на эту штуку коронку надеть,ей наверное и копать можно будет.
Я к сему творению, поначалу так и присматривался - как к лопате, с неким спидометром, но смутил материал, из коего оно сделано. А вот ручку снимать, думаю толку нет, разве только на ее место укрепить табличку с именами сапера и конструктора, ну а потом воткнуть на краю воронки.
Сообщение от слава ким:
Я просто увлекаюсь археологией черной,не профессионально конечно,так на отдыхе прозвонить землю,или магнитом речку пробродить,вытаскиваешь всякий хлам с реки,но бывало,пару раз попадались дельные вещи,а металлоискателем так ничего и не нашел.НА ФОТО НЕ МОЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ!!!!
Да, завидую вам белой завистью, давно хочу заняться таким делом, но все не складывается!
Я к сему творению, поначалу так и присматривался - как к лопате, с неким спидометром, но смутил материал, из коего оно сделано. А вот ручку снимать, думаю толку нет, разве только на ее место укрепить табличку с именами сапера и конструктора, ну а потом воткнуть на краю воронки.
Сообщение от слава ким:
Спидометр для количества копков???
Да, что то типа Джи- писа, сколько прополз, сколько копнул, куда и на какое расстояние улетел прибор, если улетел. Начальник же не дурак, рядом ползти.
Забыл сказать, та сволочь еще учитывает - сколько копатору выдали риса, и сколько он съел. Сколько съел - учет ведется по количеству закапываемого через несколько часов, после еды.
Забыл сказать, та сволочь еще учитывает - сколько копатору выдали риса, и сколько он съел. Сколько съел - учет ведется по количеству закапываемого через несколько часов, после еды.
Тогда это больше шанцевый инструмент солдат армии китая уже получается,стелс модель,И шнец, и жнец, и в саперов игрец.
Да уж, китайцы шагнули далеко вперед, от фонариков, кед и рубашек, до серьезной техники, правда не все удачно шагнули, многие в спешке сели в лужи - делают дрянные товары, вот изза таких я и не люблю китайскую технику.
ИМХО многие сейчас предупреждают Китай, что такое заведомо потребительское (не инновационное) развитие может шибко сильно больно ударить их через несколько лет.
Потребление Европы и США нерезиновое. А признаков роста внутреннего потребления нет.
Плюс сельская рабсила кончается. Может лет 5-10 еще будет такого роста с таким ширпотребом - а потом без серьезных продуктов это все может офигенно обвалится.