Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 10.02.2013, 18:12
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от Александр 123 Посмотреть сообщение
Это хорошо у нас в Калуге такого нет,всем подавай иномарки
У вас видно все заказчики маслоеды

Старый 10.02.2013, 18:32
VIP
Профессия: Тракторист
Не просто все научились считать

Старый 10.02.2013, 20:33
Новичок
Профессия: Владелец
Тут нужно реально понимать, что в ближайшем будущем будет работа на мтз/юмз. Вы просто её не видите или не считает работой.

Старый 10.02.2013, 23:07
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
Вот набрел на сайт
http://standardauto.ru/?page_id=24

Правда смущает, что нет реквизитов организации и даже просто фамилий. Только телефон
Скорей всего и бабки вперёд попросят.

Старый 11.02.2013, 16:05
Новичок
Профессия: Машинист
Люди, а крабовый ход очень важен?

Старый 11.02.2013, 17:19
VIP
не очень.

Старый 11.02.2013, 17:36
Новичок
http://special.auto.ru/dredge/used/s...04-ab9730.html пЗвонил говорит в 2 местах стрела заварена стоит ехать смотреть или нет?

Старый 11.02.2013, 18:16
VIP
ОГНЕУПОРНЫЙ Подводя итог всему сказанному, можно ситуацию в целом обрисовать следующим образом: при копеечной стоимости старых машин никто не желает приобретать оригинальные запчасти за немалые деньги. Использование не оригинала влечет следующие поломки, а значит ведет к вынужденному простою. Наличие б/у оригинальных запчастей стремительно уменьшается, также как и количество самих машин. Поэтому использование данных машин экономически нецелесообразно.
В ТОЧКУ

Старый 11.02.2013, 18:49
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от Kaban50 Посмотреть сообщение
http://special.auto.ru/dredge/used/s...04-ab9730.html пЗвонил говорит в 2 местах стрела заварена стоит ехать смотреть или нет?
Я-бы смотреть даже не поехал. Если стрелу порвали, то что-же с остальным???

Старый 11.02.2013, 19:21
Постоялец
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Я-бы смотреть даже не поехал. Если стрелу порвали, то что-же с остальным???
как ее можно порвать если только резаком подрезать

Старый 11.02.2013, 19:34
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от дима72 Посмотреть сообщение
как ее можно порвать если только резаком подрезать
На ХОЛЛАНДе вареную стрелу видел. Просто есть "умельцы" покрутить клапана в гидравлике. И получается такой результат.

Старый 11.02.2013, 19:34
VIP
Профессия: Тракторист
его давно прадают-делайте выводы

Старый 11.02.2013, 19:50
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
Свой покупал когда, наткнулся тоже на САТ с вареной стрелой и новым двигателем. Свежий совсем. И ценник гуманный. Тоже не поехал.

Старый 11.02.2013, 20:39
Постоялец
Профессия: Спасатель
А есть тут активные форумчане с частным ЭП в подмосковье? Ломаю голову, стоит не стоит? скажите есть работа то? Просто за те же деньги могу второй манипуль взять, на одном по крайней мере работы просто вал, не справляюсь. Но проблема как и на ЭП найти грамотного водилу. По этому хочу разнообразить технику. Хотя с манипулем мне всё понятно и с работой тоже всё ясно вроде бы.

Старый 11.02.2013, 20:44
Новичок
Профессия: Владелец
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ОГНЕУПОРНЫЙ Подводя итог всему сказанному, можно ситуацию в целом обрисовать следующим образом: при копеечной стоимости старых машин никто не желает приобретать оригинальные запчасти за немалые деньги. Использование не оригинала влечет следующие поломки, а значит ведет к вынужденному простою. Наличие б/у оригинальных запчастей стремительно уменьшается, также как и количество самих машин. Поэтому использование данных машин экономически нецелесообразно.
В ТОЧКУ
Вы это кому и о чем, собственно?

Старый 11.02.2013, 20:46
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
А есть тут активные форумчане с частным ЭП в подмосковье? Ломаю голову, стоит не стоит? скажите есть работа то? Просто за те же деньги могу второй манипуль взять, на одном по крайней мере работы просто вал, не справляюсь. Но проблема как и на ЭП найти грамотного водилу. По этому хочу разнообразить технику. Хотя с манипулем мне всё понятно и с работой тоже всё ясно вроде бы.
Во,доходить начало.ЭП,это и свои заморочки,и обслуживание,и время.На разовых заказах много не заработаете.Строительный рынок давно поделен,и никто свой кусок хлеба просто так не отдаст

Старый 11.02.2013, 21:03
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Ну, считай повезло - у меня и манипуль тоже есть
Так вот, приведу цифры:
могу позволить себе платить водителю манипулятора зарплату в 1,7 раз больше, чем трактористам. И не потому что жадный. Вопросы есть?

По поводу водителя. Скажу, как человек, поработавший на обеих техниках: трактор раза в четыре требует к себе больше внимания со стороны водителя, чем авто с манипу. А Хорошо махать стрелой гораздо проще, чем, напр., спланировать участок. Без обид.

Старый 11.02.2013, 21:13
Постоялец
Цитата:
Сообщение от serg61 Посмотреть сообщение
Во,доходить начало.ЭП,это и свои заморочки,и обслуживание,и время.На разовых заказах много не заработаете.Строительный рынок давно поделен,и никто свой кусок хлеба просто так не отдаст
Да не, не соглашусь, вот смари, хачгазелей полным полно, рынок мелких грузоперевозок перенасыщен. Но у меня была машина типа газель, работа и постоянные клиенты были всегда, Был манипуль со стелой 1,5 тонны всего, кирпичи и бытовки не мог поднять, Но работа была всегда, были и на этот кран свои клиенты, с кем начинал работать, всегда оставались со мной. По тому что слитаю что клиент всегда прав, я не жадный и не капризный, вседа договариваемся. Теперь камаз вездеход с нормальным краном манипулятором. Цена выше чем у всех в городе, НО и камазов таких всего два в районе. Работы тоже полно, клиентам деваться некуда, особенно зимой, никто кроме меня на дачи и в снег не может заехать, тоже не наглею, но и цену себе знаю, клиенты относятся с пониманием, были рекорд в день 32 тыр монет поднял, бывает и 5-8 в день, бывает 10-20, бывает дома сижу, но очень редко.
Заморочек тут тоже не меньше, стрелу погнуть-делать нефиг, груз уронить-запросто, машину опркинуть с грузом-легко (при разгрузке) в говне каком нибудь завязнуть-уже три раза залезал (чем круче ждип, тем дальше идти за трактором) К слову сказать не каждый трактор 10 тонный камаз вытащит. Так что особеностей тут тоже хоть отбавляй. Не знаешь где больше.
Кстати в спасалке (МЧС) выезжал как то на выезд когда водитель манипулятора уронил груз на двух узбеков-грузчиков. Два трупа к слову так. Всего навсего стропа лопнула.

Старый 11.02.2013, 21:17
Постоялец
Цитата:
Сообщение от Destroer Посмотреть сообщение
Ну, считай повезло - у меня и манипуль тоже есть
Так вот, приведу цифры:
могу позволить себе платить водителю манипулятора зарплату в 1,7 раз больше, чем трактористам. И не потому что жадный. Вопросы есть?

Без обид.
.
Есть! Тоесть манипуль тебе приносит прибыли в 1,7 раза больше?
Да какие тут уж обиды))) Все свои

Старый 11.02.2013, 21:20
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от Kaban50 Посмотреть сообщение
Смотря какая стрела варена, передняя или задняя, задняя это конечно плохо хотя встречал на Вольво вареная с Европы по предоплате пришлось ребятам брать сами варили работают ничего, а передняя её порвать проще но думаю не смертельно у меня тоже варенная передняя главное найти толкового сварного и дело в шляпе , как говорится это одна из малых зол поджидающая покупателя бу так как она на виду.

Ответить

Обсуждают сейчас