03.02.2013, 21:05
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
продам дороже чем купил 
|
|

03.02.2013, 21:22
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
А вообще интересен вопрос(опять же возвращаясь к стоимости запчастей). Насколько оправдано брать, скажем jcb 02 года за 1400 тыров(примерно) или 08 год почти за два? Понятно что меня закидают сейчас камнями, надо смотреть состояние и пр., но все же сама суть. Взять заведомо старее аппарат и вложить в него эту дельту, на выходе получим состояние схожее с более свежим годом.
ЗЫ Мысли в слух. Строго не судить.
|
|

03.02.2013, 21:29
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
Шо Стасик тоже на буржуйский трактор засматриваетесь? Да чё по чём всё на авто ру есть, или ещё там где, в том же авито и тд, Сам вот голову ломаю, как быть!
А чё тут гонять собственно, дадут кредит, возьму новый, не дадут придётся из БУ выбирать.
|
Мы чем то похожи!!!! Не знаю как быть ))) Но многое зависит от наличных денег  не хотелось бы остатки жизни провести под трактором, а не в нем ))
Последний раз редактировалось Станислав MTZ; 03.02.2013 в 21:58..
|
|

03.02.2013, 21:40
|
Постоялец
Профессия: Спасатель
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Станислав MTZ
Мы чем то похожи!!!! Не знаю как быть ))) Но многое зависит от наличных денег 
|
Ну вот теперь вообще у меня дилема, смотрел относительно свежие Хидромед от 06-07 года по ценам 1.400-1.600. Терех относительно бюджетен, или всё таки ДЖишку будь она не ладна
ЧЁ КУПИТЬ ТО???!!! (за полтора ляма) 

03.02.2013, 22:00
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Когда только начинал поиски импортного ЭП http://exkavator.ru/other/board/show...t=1170&page=32 нашёл только вот этого красавца за 1 000 000 рубликов долго перебирал хотел ехать смотреть, подвернулся САТ соблазнила цена и год брал в слепую на авось, общем не прогадал, а мог и пролететь.
|
|

03.02.2013, 22:04
|
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
Ну вот теперь вообще у меня дилема, смотрел относительно свежие Хидромед от 06-07 года по ценам 1.400-1.600. Терех относительно бюджетен, или всё таки ДЖишку будь она не ладна
|
Еще лям найди ,займи у кого нибудь ах-ительный JSB Купиш в Москве с Англии привезенный.
|
|

03.02.2013, 22:06
|
Постоялец
|
 |
|
|
Что значит в слепую и на авось? Тоесть вообще рядом с трактором не стоял и понятия не имел об особеностях? Просто приехал, посмотрел, понравилась игрушка, и взял?
Честно сказать я так же покупал две последние свои спецтехники, просто не имея понятия о конструктивных тонкостях, и оба раза оказывались очень хорошие варианты, за те по крайней мере деньги! Приехал, внешне понравились, купил и не прогадал.
Хочу кстати тот САТ посмареть что в стале продаётся, про который ты говорил, сведи меня с челом!

03.02.2013, 22:07
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
|
Знал бы сказал 
|
|

03.02.2013, 22:08
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
Еще лям найди ,займи у кого нибудь ах-ительный JSB Купиш в Москве с Англии привезенный.
|
Бл лям займи, да тут рубль не займеш ни у кого))) одна босота в знакомых, а 1,500 ляма это и есть уже бюджет с кредитом, куда уж дальше в долги то лезть, мона конечна манипуль продать, но тогда смысл менять шило на мыло.

03.02.2013, 22:22
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
Что значит в слепую и на авось? Тоесть вообще рядом с трактором не стоял и понятия не имел об особеностях? Просто приехал, посмотрел, понравилась игрушка, и взял?
Честно сказать я так же покупал две последние свои спецтехники, просто не имея понятия о конструктивных тонкостях, и оба раза оказывались очень хорошие варианты, за те по крайней мере деньги! Приехал, внешне понравились, купил и не прогадал.
Хочу кстати тот САТ посмареть что в стале продаётся, про который ты говорил, сведи меня с челом!
|
Электронку скинь в личкувышлю фото всё растолкую какие неисправности итд, правильно ты сказал приехал посмотрел понравился взял , до этого за имп ЭП не сидел и представления не имел, только на МТЗ.. Фото моего при покупке
|
|

03.02.2013, 23:01
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
ЛЮБАЯ 15-ти летняя ТОЙОТА, в СТО РАЗ ЛУЧШЕ НОВОГО ВАЗа. Даже если лет семь-десять топчет Рашу!!!
|
Не соглашусь!!! У меня знакомый купил БМВ х… знает какого года я ему говорю за эти деньги купил лучше нашу и ездил спокойно, а он ты что это же БМВ кайф!!! Ну и месяца не прошло что-то у него с движком произошло он его отремонтировал чтоб до рынка доехать и отдал следующему «кайфовать» а себе девятку купил и пока ездит.
|
|

03.02.2013, 23:49
|
Постоялец
|
|
|
нужно брать самое лучшее.На САТ не хватило денег взял Нью Холанд.и радуюсь.Мог взять 3 девятки но взял ЛехуRХ
|
|

04.02.2013, 00:27
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от бача
нужно брать самое лучшее.На САТ не хватило денег взял Нью Холанд.и радуюсь.Мог взять 3 девятки но взял ЛехуRХ
|
Пимерно все ЭП шки одинаковые. Если сам купил и сам работаешь-любой хорошим будет! 
|
|

04.02.2013, 00:50
|
Постоялец
|
|
|
Любой береш влаживаеш 100р и 2-3 года без проблем.Смотрели 2007г коматсу а выбрали 2000г ЛБ 110 .
|
|

04.02.2013, 06:09
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Лев 123
Не соглашусь!!! У меня знакомый купил БМВ х… знает какого года я ему говорю за эти деньги купил лучше нашу и ездил спокойно, а он ты что это же БМВ кайф!!! Ну и месяца не прошло что-то у него с движком произошло он его отремонтировал чтоб до рынка доехать и отдал следующему «кайфовать» а себе девятку купил и пока ездит.
|
Так-то я написал про ТОЙОТУ, БМВ или МЕРС себе никогда не пожелаю, если есть желание кататься вокруг заправки, то можно взять ЛЕКС 450. А вокруг АВТОсервиса и той-же заправки- НИ-НИ!!! Я не пишу что БМВ или МЕРС плохие машины, просто обслуживание стоит как будто это БОИНГ!!! Пару моих знакомых с БОЛЬШИМ удовольствием пересели с X-5 на ПРАДИКи, нарадоваться не могут.

04.02.2013, 07:17
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Электронку скинь в личкувышлю фото всё растолкую какие неисправности итд, правильно ты сказал приехал посмотрел понравился взял , до этого за имп ЭП не сидел и представления не имел, только на МТЗ.. Фото моего при покупке
|
Не могу чтот в личку мыло отправить, вот здесь напишу kotyara877@mail.ru И сейчас САТ который продаёт твой знакомый в моём городе стоит? мона посмареть?

04.02.2013, 07:43
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Так-то я написал про ТОЙОТУ, БМВ или МЕРС себе никогда не пожелаю, если есть желание кататься вокруг заправки, то можно взять ЛЕКС 450. А вокруг АВТОсервиса и той-же заправки- НИ-НИ!!! Я не пишу что БМВ или МЕРС плохие машины, просто обслуживание стоит как будто это БОИНГ!!! Пару моих знакомых с БОЛЬШИМ удовольствием пересели с X-5 на ПРАДИКи, нарадоваться не могут.
|
Прадик 120 а лучше 150 это тема  лучше за эти деньги нет, Х-5 это понт беспонтовый 
|
|

04.02.2013, 07:44
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от бача
Любой береш влаживаеш 100р и 2-3 года без проблем.Смотрели 2007г коматсу а выбрали 2000г ЛБ 110 .
|
100 рублей и 2-3 года без проблем  это вы серьезно!!!!!
|
|

04.02.2013, 07:51
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от бача
|
МТЗ стоит 1.370 а за эти деньги на авито.ру такие гробы импортного производства будут что еще не известно сколько надо чтоб он тронулся и начал деньги приносить!!!   
Последний раз редактировалось Модератор; 04.02.2013 в 09:14..
|
|

04.02.2013, 07:57
|
Новичок
|
|
|
А что все будет просто шикарно это наверное продавцы пишут, а операторы не возражают потому что некогда им на форуме сидеть им под тракторам лежать надо или все такие добрые думают я попал посмотрим что у товарища получится.
|
|
|
|