31.01.2013, 10:41
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
незнаю,врятли мильен за кусок железки? думаю гораздо дешевле,с 2013г будет идти в штатной комплектации эп
|
То же надо заняться сделать,а то печальный опыт есть.
На JCB то же линза(стекло) на фонарь не хило стоит-1,5 касаря.Товарищ сломал,заказывал

31.01.2013, 11:36
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
...
В Москве стоит 340 руб. Одно стекло. Не в Лон-Мади.
|
|

31.01.2013, 12:43
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
В Москве стоит 340 руб. Одно стекло. Не в Лон-Мади.
|
адрес дай я по 500 беру
|
|

31.01.2013, 12:56
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
То же надо заняться сделать,а то печальный опыт есть.
На JCB то же линза(стекло) на фонарь не хило стоит-1,5 касаря.Товарищ сломал,заказывал
|
они пласмассовые
|
|

31.01.2013, 21:13
|
|
Для тех, кто хочет, чтоб все красиво было, оригинал защиты задних фонарей стоит около 6000))) Не мильон, конечно))) Но оправдает себя за 4 разбитых опять-таки оригинальных линзы)))
Для любителей "дешево и сердито" народ защиту из арматуры варит самостоятельно)))
|
|

01.02.2013, 12:43
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татошка
Для тех, кто хочет, чтоб все красиво было, оригинал защиты задних фонарей стоит около 6000))) Не мильон, конечно))) Но оправдает себя за 4 разбитых опять-таки оригинальных линзы)))
Для любителей "дешево и сердито" народ защиту из арматуры варит самостоятельно)))
|
но разница так же в том, что "родную" снял и на шоссе, а к приваренной намертво арматуринке дотошный гаишник может прикопаться 
|
|

01.02.2013, 13:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Sashimi
но разница так же в том, что "родную" снял и на шоссе, а к приваренной намертво арматуринке дотошный гаишник может прикопаться 
|
Защита крепится на болтах,арматуру на габариты не привариш  А гайцу какое дело,лищь бы поворотники и стопы работали... 
|
|

01.02.2013, 13:28
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Защита крепится на болтах,арматуру на габариты не привариш  А гайцу какое дело,лищь бы поворотники и стопы работали... 
|
"Родная" крепится удобно - вытащил фиксатор и снял решетку
Гаишники наши и не к такому прицепятся, когда дело и личной выгоде - сами знаете, так что на шоссе лучше снимать и ехать спокойно 
|
|

01.02.2013, 13:36
|
VIP
|
 |
|
|
заказал защиту братку, сказал недели через 2-3 будет готово ,как оригинал

01.02.2013, 14:31
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
у меня машинист 2раза колпашил стекляшку при работе в темное время суток,изготовили сами,подобие оригинала,но метал значительно тоньше,приварили(только запаганили) забивалась грязью....Нееее....Я возьму оригинал на стопорах,да и металл я смотрю внушает доверия

01.02.2013, 16:21
|
VIP
|
 |
|
|
а зачем варили (сварка мне так кажется последнее дело ) там же 2 болта есть ( покрайней мере у меня) на худой конец сверло,метчик ,болт. толщину металла тоже обсудили будет не ниже 5мм

01.02.2013, 16:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
а зачем варили (сварка мне так кажется последнее дело ) там же 2 болта есть ( покрайней мере у меня) на худой конец сверло,метчик ,болт. толщину металла тоже обсудили будет не ниже 5мм
|
да у всех на болтах,незнаю,както не подумавши быстро наскоряк!!!  ....Все исправил,обработал болгаркой и даже покрасил

01.02.2013, 17:08
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
да у всех на болтах,незнаю,както не подумавши быстро наскоряк!!!  ....Все исправил,обработал болгаркой и даже покрасил
|

06.02.2013, 08:05
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
спасибо за тему.Так еще долго откладвал бы этот головняк
Последний раз редактировалось Rin; 08.02.2013 в 10:07..
|
|

06.02.2013, 13:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
спасибо за тему.Так еще долго откладвал этот головняк
|

06.02.2013, 15:58
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
всё забываю сфоткать как у меня сделано, тоже самоделка, но всё пучком, завтра если не забуду выложу фото вечерком 
|
|

07.02.2013, 11:35
|
VIP
|
 |
|
|
Ящик
вот еще одна моя мастырка емкий,три года отслужил в+
|
|

07.02.2013, 12:22
|
Постоялец
|
|
|
Защита на фонари-это все баловство. Если сдуру назад двигаться, защита согнется а стекло лопнет.
Работаю 1,5 года все стекла целые. Смотреть надо куда едешь.
|
|

07.02.2013, 12:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от уралец
Защита на фонари-это все баловство. Если сдуру назад двигаться, защита согнется а стекло лопнет.
|
Руки то заточены под это дело?
|
|

07.02.2013, 16:44
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от уралец
|
ну почему же, бывает так, что приходиться копать большую яму и какой-нибудь камень может скатиться с кучи и в фонарь, а защита спасёт, вот сегодня сфоткал как у меня сделано
|
|
|
|