Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 25.12.2012, 23:54
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
Спасибо, а не подскажете как часто сервисный инженер должен движок смазывать ??? и где он мажется ???
как модно говорить ........АП.......просветите плс

Старый 30.01.2013, 12:16
Новичок
Профессия: Машинист
Здравствуйте!!! Посоветуйте с приобретением ЭП...Сам я из Екатеринбурга...В Ебурге нашел ТЕREX 760 2001года американец 4000м/ч за 1 325 000...В Польше есть САТ 432D 2004года наработка не известна цена 1 200 000 на джостиках.....ЧТО СКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ JCB 3сх??????

Старый 30.01.2013, 13:00
Постоялец
всё-таки мало форум читаешь полистай сам поймёш. За бугром много чего есть и не дорого на первый взгляд Выбирай из того что можно руками пощупать На фотках они все красавцы !

Старый 30.01.2013, 14:38
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от Алексей96rus Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! Посоветуйте с приобретением ЭП...Сам я из Екатеринбурга...В Ебурге нашел ТЕREX 760 2001года американец 4000м/ч за 1 325 000...В Польше есть САТ 432D 2004года наработка не известна цена 1 200 000 на джостиках.....ЧТО СКАЖИТЕ ПО ПОВОДУ JCB 3сх??????
2001 за такие деньги дороговато

Старый 30.01.2013, 22:11
Новичок
Да дороговато но опять же в Ебурге ехать никуда не нужно!!! И это TEREX КОТОРЫЙ ВСЕ ТУТ ХАЯТ!!!!! ему сейчас 12лет,а через три года ему будет 15!!!....И КУДА Я ЕГО ,,,,НА СВАЛКУ???!!! Скататься может быть в Польшу там посмотреть??? есть канал с Америки....Мне кажется у янков там все строже....я в смысле эксплуатации и мошенничества в плане мото часов и всего остального там же аукционы .... ПОСОВЕТУЙТЕ В КАКУЮ СТОРОНУ ДВИГАТЬСЯ?????

Старый 01.02.2013, 00:25
Постоялец
слышал в америке за скрутку моточасов статья 7 лет

Старый 01.02.2013, 06:13
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от бача Посмотреть сообщение
слышал в америке за скрутку моточасов статья 7 лет
А кто мешает скрутить часы сразу после границы???

Старый 01.02.2013, 07:36
Новичок
Профессия: Механик
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Моё мнение САТ рулит.
Десять лет работаем на САТ, в этом году бес попутал купить JCB 3CX (просто не было САТа со сроком поставки 7 дней). Машина стоит из-за РВД экскаваторного оборудования-текут, конечно все решается, но из-за таких мелочей машина равная по стоимости САТ 428 не должна простаивать. И самое главное - в нашем регионе (Нахер Остен) по JCB дилеры пока только одно название.

Старый 01.02.2013, 08:00
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
Цитата:
Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
Десять лет работаем на САТ, в этом году бес попутал купить JCB 3CX (просто не было САТа со сроком поставки 7 дней). Машина стоит из-за РВД экскаваторного оборудования-текут, конечно все решается, но из-за таких мелочей машина равная по стоимости САТ 428 не должна простаивать. И самое главное - в нашем регионе (Нахер Остен) по JCB дилеры пока только одно название.
не думаю,что такая проблема в изготовлении новых РВД

Старый 01.02.2013, 08:26
Новичок
Цитата:
Сообщение от service@master Посмотреть сообщение
не думаю,что такая проблема в изготовлении новых РВД
Конечно не проблема, только пока фитинги BSP до нашей деревни доедут, пройдет 2-3-4 недели, а новая машина стоит, да даже если бы и фитинги были, не для того ее покупали, чтобы с РВД упражняться. САТ такого себе не позволяет, за год наработка 6000 а забот только: масло, фильтр, коронка. А на JSB и этого нет, да еще и ковши огородные подсунули, ч/з 600 стерся (это я уже про экскаваторы 220)

Старый 01.02.2013, 09:12
Новичок
Профессия: Владелец
Цитата:
за год наработка 6000

Вы в нем спите что ле?

Старый 01.02.2013, 09:25
VIP
Цитата:
Конечно не проблема, только пока фитинги BSP до нашей деревни доедут, пройдет 2-3-4 недели, а новая машина стоит, да даже если бы и фитинги были, не для того ее покупали, чтобы с РВД упражняться. САТ такого себе не позволяет, за год наработка 6000 а забот только: масло, фильтр, коронка. А на JSB и этого нет, да еще и ковши огородные подсунули, ч/з 600 стерся (это я уже про экскаваторы 220)
я сам работал на CAT погрузчике,только работал грузил,обслуживание сервис по договору,запрещали лезть куда то и что то крутить,и тем не менее тоже лопалось и терлось,это фактор и условия эксплуатации,CAT - это монстр на рынке техники,могу это сказать и про Коматсу с Хитачи,с другой я не работал незнаю....JCB,это молодой бренд и уже такие масштабы,была такая фишка с РВД стрелы на ЭП,постоянно лопались,рвались,завод специально изготовили РВД для стран СНГ для работы при низких температурах,с синей ленточкой,я на своем 3СХ сразу поменял согласно рекомендации дилера и в оплетку завернул чтобы не перетерлось,ничто не вечно!!! Что касается ковшей....Подсунули... А где были глаза когда брали? Я считаю ковш нужно подбирать исходя из условий где он будет работать. И вообще многое зависит от того,кто сидит за рычагами,либо МЕХАНИК,ответственный за технику или все в одном лице....Повезло Вам с Катом.....Не повезло с Джейсиби....Удачи

Старый 01.02.2013, 09:57
Новичок
Цитата:
я сам работал на CAT погрузчике,только работал грузил,обслуживание сервис по договору,запрещали лезть куда то и что то крутить,и тем не менее тоже лопалось и терлось,это фактор и условия эксплуатации,CAT - это монстр на рынке техники,могу это сказать и про Коматсу с Хитачи,с другой я не работал незнаю....JCB,это молодой бренд и уже такие масштабы,была такая фишка с РВД стрелы на ЭП,постоянно лопались,рвались,завод специально изготовили РВД для стран СНГ для работы при низких температурах,с синей ленточкой,я на своем 3СХ сразу поменял согласно рекомендации дилера и в оплетку завернул чтобы не перетерлось,ничто не вечно!!! Что касается ковшей....Подсунули... А где были глаза когда брали? Я считаю ковш нужно подбирать исходя из условий где он будет работать. И вообще многое зависит от того,кто сидит за рычагами,либо МЕХАНИК,ответственный за технику или все в одном лице....Повезло Вам с Катом.....Не повезло с Джейсиби....Удачи
Точно, там и текут. Дилер ничего не рекомендовал, номера фильтров сами ему с машины срисовывали, если какой не заметили-его и не поставили, зачем в наш климат такую машину привез, зачем с таким ковшом на наши грунты, да сами виноваты, но решение пршлось принимать за час. Машина может и не плохая, но в ссответствующей комплектации и стоила бы наверное как САТ 324, а так только дискредетироавли марку.

Старый 01.02.2013, 10:09
VIP
JCB JS360

ничто не вечно!!! вот и условия эксплуатации,голимая скала....Ковш скальный усиленный....заметны потертости и мятины
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6070217.JPG
Просмотров: 175
Размер:	136.5 Кб
ID:	5730

Название: P6070216.JPG
Просмотров: 97
Размер:	150.5 Кб
ID:	5731

Название: P6070208.JPG
Просмотров: 130
Размер:	150.5 Кб
ID:	5732

Старый 01.02.2013, 10:15
Новичок
Проблема со сцеплением JCB-3CX
JCB 3CX, проблемы с электроникой
JCB 3CX, проблемы с коробкой передач
Течет насос подкачки на JCB 3CX Super
JCB 3CX. Как заводить зимой?

Это с последних страниц ветки, а про САТ 428 2001 г.в. только Виктор979 пишет. Может ни о чем и не говорит, но я для себя вывод сделал.

Старый 01.02.2013, 10:24
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:

Это с последних страниц ветки, а про САТ 428 2001 г.в. только Виктор979 пишет. Может ни о чем и не говорит, но я для себя вывод сделал.
ну, мне из этого списка только мостов осталось дождаться
http://exkavator.ru/other/board/show...&postcount=244

а CATов мало просто

Старый 01.02.2013, 10:25
VIP
Цитата:

Их(JCB) слишком много!!! ОНИ ВЕЗДЕ......(имхо)

Старый 01.02.2013, 10:36
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Их(JCB) слишком много!!! ОНИ ВЕЗДЕ......(имхо)
JCBархат какой тоНе справедливо

Старый 01.02.2013, 10:48
Постоялец
У меня ЛБ 110 2000г 2года отработал Второй взял такой же НЬЮ ХОЛАНД и не жалею.

Старый 01.02.2013, 12:21
VIP
год назад когда выбирал, проблем таких не было у jcb про которые сейчас спрашивают люди ,по причине, что их ( например на авто.ру )всего было ЭП И ЭКС 120 единиц а сейчас за 400 единиц ,а остальных марок вроде на том же уровне остались ,вот когда у населения будет столько же САТ как сейчас джисов будут такие же вопросы

Ответить

Обсуждают сейчас