Полная версия Регистрация
форум по спецтехнике

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Первая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23  ... Последняя
Обсуждение сайта и форума Экскаватор.Ру>Вопросы-ответы
Максим 35 11:46 13.01.2013
Сообщение от Администратор:
задавайте свои вопросы - мы на них ответим

Ответ
152499 17:29 16.01.2013
касательно стран и регионов - должно определяться автоматически - по IP-адресу
Ответ
152499 17:30 16.01.2013
есть тут такая тема - фотки из жизни механизаторов - а если я не механизатор, но тоже есть фотки?
)))
Ответ
Модератор 17:46 16.01.2013
Сообщение от 152499:
касательно стран и регионов - должно определяться автоматически - по IP-адресу
Надеюсь, что реализуем. Только сроки пока не могу назвать.
Ответ
Модератор 17:47 16.01.2013
Сообщение от 152499:
есть тут такая тема - фотки из жизни механизаторов - а если я не механизатор, но тоже есть фотки?
)))
=)
Ответ
152499 17:59 16.01.2013
Сообщение от Модератор:
=)
ур-ра!
он существует!
он даже отвечает!!!
)))
Ответ
techrep 18:19 16.01.2013
она
Ответ
Мерник 22:35 16.01.2013
На сайте есть раздел- работа. На форуме есть тема- вакансии. В принципе, ничем не различны, в плане объявлений- "нужны, зарплата, должность" и всё... Предлагаю сделать на форуме тему вакансий, но только для зарегистрированных пользователей, и с обязательным условием для размещающих объявление о работе, или резюме, с подробностями! Чтобы пользователи видели, кто есть "ху". А объявления аналогичные с сайтом, просто удалять. Хочет пользователь через форум найти работу или работника, пусть предоставляет больше информации, дабы люди не гадали. Есть что скрывать, пусть размещают на сайте.

Ну и если такой раздел появится, то правила размещения должны быть в "шапке" раздела.
Ответ
zemlekop-54 16:13 17.01.2013
Сообщение от 152499:
ур-ра!
он существует!
он даже отвечает!!!
)))
Ты, Супер Модератора видишь?
Нет. . .
И я - нет.
А она - есть!
Ответ
Максим 35 11:33 19.01.2013
Сообщение от Администратор:
задавайте свои вопросы - мы на них ответим
может создать отдельную ветку в курилке с закрытым доступом ,доступ только по рейтингу или по посещения сайта ну не для залетных короче ,вот там и плеватся да посылать друг друга без удаления сообщений ,чувствуеш, что щас начнется -милости просим перейти в тему "Комната эмоциональной разгрузки" с добавлением(приглашением) второго абонета ,если у него рейтинг не тот ,Ну мне кажется мысль ясна
Ответ
Максим 35 11:34 19.01.2013
может создать отдельную ветку в курилке с закрытым доступом ,доступ только по рейтингу или по посещения сайта ну не для залетных короче ,вот там и плеватся да посылать друг друга без удаления сообщений ,чувствуеш, что щас начнется -милости просим перейти в тему "Комната эмоциональной разгрузки" с добавлением(приглашением) второго абонета ,если у него рейтинг не тот ,Ну мне кажется мысль ясна
Ответ
lekalo 11:38 19.01.2013
Сообщение от ПАШЕНЬКА:
Да по мой му это не то,погавкаться можно и на работе и дома,если че с женой...
Ответ
nebur-09 11:48 19.01.2013
Сообщение от ПАШЕНЬКА:
А может достаточно тем!
Просто заранее групперовать ,переносить вновь создающиеся темы в соответствующие.Может вновь зарегестрированный и правда не с ориентировался,направить в нужное русло.Да тут половина тем однотипных,которым место в слесарке.К стати очень хорошая тема для тех,кто не" вкуривает".Респект создателю.
Ответ
Максим 35 11:58 19.01.2013
может референдум создать на тему "Комната эмоциональной разгрузки" АДМИНИСТРАЦИЯ сколько нужно голосов
Ответ
Максим 35 02:06 20.01.2013
Сообщение от ПАШЕНЬКА:
может референдум создать на тему "Комната эмоциональной разгрузки" АДМИНИСТРАЦИЯ сколько нужно голосов

Ответ
Максим 35 02:19 20.01.2013
musHoGtougs , REICSSTYCLE SesiaDine FrelsWARFreri EsosopsKisy Pseurlemexurl FuessyInsessY ,amulgeaspesia VereEpherve broolicrony JelsFloofsmox smuckymus dahexhasp а попроще нельзя назваться
Ответ
Максим 35 17:23 20.01.2013
как насчёт референдума (ДА -НЕТ)
Ответ
nebur-09 18:45 20.01.2013
ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!
Ответ
Модератор 09:59 21.01.2013
Сообщение от ПАШЕНЬКА:
Место для споров: http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=11174
Слесарка: http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=12911
Прошу в данные темы.

В создании еще одной дополнительной темы не вижу смысла.
Ответ
Модератор 10:37 21.01.2013
Сообщение от Мерник:
На сайте есть раздел- работа. На форуме есть тема- вакансии. В принципе, ничем не различны, в плане объявлений- "нужны, зарплата, должность" и всё... Предлагаю сделать на форуме тему вакансий, но только для зарегистрированных пользователей, и с обязательным условием для размещающих объявление о работе, или резюме, с подробностями! Чтобы пользователи видели, кто есть "ху". А объявления аналогичные с сайтом, просто удалять. Хочет пользователь через форум найти работу или работника, пусть предоставляет больше информации, дабы люди не гадали. Есть что скрывать, пусть размещают на сайте.

Ну и если такой раздел появится, то правила размещения должны быть в "шапке" раздела.
Сообщения на Форуме и так могут размещать только зарегистрированные пользователи.
Внесла изменения в тему http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?p=7613
Если есть дополнительные предложения - пишите.
Ответ
Первая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23  ... Последняя
Ответ Вверх